А мне вот каждый раз за свет становится сcыкотно Не хочется снова пережить двое суток с 10ью часами электроенергии суммарно...
от вы тему затронули про памперсы....:D предлагаю откликнуться на тему https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2522/ две зимы прошло, скоро третья...
А я все еще боюсь так как у нас линия протянута застройщиком по воздуху и не так давно мы двое суток почти без света сидели. Или у тебя все нормально было ?
после всех отключений начал серъезно задумываться про ибп (источник бесперебойного питания) в квартире. В принципе, если найти место для него, то можно быть и с рабочим котлом, светом и даже холодильником. Да вот знать бы про проблемы со светом на этапе ремонта, глядишь и правильное место бы нашлось. А так надо думать что лучше, со светом и гарячей водой но с какой-то коробкой-шкафчиком в коридоре или сохранить эстетику но ждать когда продукты в холодильнеке испортятся.
на питание котла и холодильника батарею нужно будет еще на 200 А/ч... а сам ИБП не большой но шумный...
Соседи, на правах рекламы: У нас недавно кошка родила, так что есть малыши... Год выпуска 06,04,2014. Пробег не большой. Полный привод, не бит не крашен. К топливу не привередлив. Система выхлопа исправна, Движок резвый.
в дружеском пражском квартале, один из форумчан попал на теплообменник. практически все пригородные новостройки, оборудованы котлами. подавляющее мнение жильцов таково: если мы покупаем авто, то масло и расходники в нем меняем четко - или по пробегу, или раз в год (кто-как ездит). а если мы купили квартиру с котлом, то его обслуживать не обязательно, чаще звучит - а зачем? можно сравнить котел и чайник. в обоих есть вода, в обоих есть внешний фактор - огонь, если в чайнике образуется накипь, то логически в котле тоже. только в котле вода под давлением. и если чайник от накипи чистим, то с котлом обычно - а зачем? если в чайнике вода выкипела, а огонь горит - сами знаете во что чайник превратиться. а если в теплообменник котла не поступает вода (от накипи забились трубки), или плохо поступает (маленький проток воды), а огонь горит - трубки под давлением просто лопаются от перегрева. не сочтите мои слова за сквозняк, просто я как автолюбитель и производственная душа, хочу чтобы соседи смотрели на котел не как на кусок железа, а как на технологичный, отчасти опасный в эксплуатации прибор.
Компания "Киев ИнФорма" является Авторизированным Сервисным Центром по обслуживанию отопительного оборудования Ferroli Для этого компания Киев ИнФорма имеет все необходимые государственные Лицензии, разрешения и Допуски, сервисный инструмент и диагностическое оборудование. Сервисный Центр проводит -первые пуски оборудования и постановку на гарантийный учет -гарантийное и после-гарантийное сервисное обслуживание -срочные платные ремонты по заявкам -плановое техническое обслуживание с целью продления срока гарантии и пр. Если у Вас возникли вопросы по-поводу работы вашего оборудования! Обращайтесь постараемся Вам помочь! Наша компания, может произвести все работы по монтажу систем отопления, теплый пол и канализации!
Если Вы называете "ничейным" участок по ул. Козацкая, д.3, то у него есть хозяева. И отнеситесь с пониманием, так как это частная собственность, парковать там автомобили нет возможности.
вот когда появится хозяин и начнет там жизнедеятельность, то ваше замечание будет актуальным. а сейчас "ниочем".