Доброго времени суток, дорогие соседи! Есть потребность в изготовлении мебели для дома, в частности, нужны горка в гостинную и гардеробная в спальню. Может кто посоветует, чтобы недорого и качественно? Заранее спасибо. Пы.сы. 1) По поводу дурацких парковок, согласна на наклейки, только лучше снимающиеся, т.к. людям свойственно изменяться к лучшему, я в это искренне верю ( хотя сама часто сталкиваюсь со "странными" вариантами парковки). 2) По поводу видеонаблюдения - поддержим, согласны. И повесить таблички везде "ведется видеонаблюдение".
ИЛЬЯ, отлично! Такой вопрос - это 600 грн с квартиры из расчета, что все скинутся (это идилия, этого не будет) или в любом случае 600грн с квартиры, просто подключать будут тех, кто заплатил?
у нас есть сосед с 7-го дома мебелью занимается. кину в смс номер так как валюта ростет, а оборудование забугорное, то приняли решение собрать больше, а то что останется вернуть. я не верю что скинется более 100 из 119-ти квартир. по факту 2-й подъезд не будет принимать участие - ответили что не видят смысл всей толпой скидываться на видео по периметру дома - так как это интерес только первого этажа. будут ставить одну камеру перед парадным. если даже без них, то я сегодня просчитаю количество камер заново. я считаю что проблема воровства актуальна для каждого (не зависимо от этажа и расположения окон). будем делать.
Ребята, по третьему подъезду деньги на видео-наблюдение в сумме 600грн можно приносить в квартиру 23 (5 этаж) - Максим, Настя. С завтра ещё попробую частично обзвонить\обойти соседей.
Всем спасибо за отзывчивость! Объявление. Дорогие соседи! Получила диплом "Парикмахера-стилиста". Начинаю практику! Приглашаю всех желающих навести красоту или просто привести в порядок волосы. В ассортименте: 1) мужские стрижки, 2) женские стрижки, укладки, 3) праздничные прически, 4) экранирование волос, 5) детские стрижки. Запись по тел: 050-341-53-00, Ольга. Буду рада каждому!
!!!!!ВНИМАНИЕ!!! ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП Я как всегда работаю в ночную смену, вышел на перекур изза 7 дома быстренько выбежал подозрительный пацан в серых штанах, черной куртке и сером капюшоне. Пока я курил, он стоял тусовался на "нечейном" участке, только зашел домой и с окна увидел как тело снова пошло мажду забором и 7 домом. 2 часа ночи в такое время просто не гуляют под домом.
Твои наблюдения подтверждаю! В субботу вечером я вышел покурить и та как оделся не очень тепло присел в машину. Через пару минут появился парень в серых штанах, черной куртке и сером капюшоне и быстро нырнул между забором и 7 домом, так как тип выглядел очень ПОДОЗРИТЕЛЬНО, я быстро выскочил из машины и нырнул за ним, дойдя до угла дома, выждал пару секунд чтоб не быть замечаным, повернув за угол - в проходе и во дворе "метеора" уже не было. Скорей всего забежал в парадное.
Добрый вечер! Если не с праздниками, то уж как минимум с выходными! Есть такие остатки: стартовая штукатурка, шпаклевка, клей плиточный, клей для пеноблоков. Всего почти по мешку (мешки открыты, но израсходовано совсем чуть-чуть). Разумеется - бесплатно. Если кому интересно - пишите в личку, либо сюда. P.S. Хотелось бы высказать восхищение второму подъезду - задают всем остальным темп по благоустройству(озеленению)! Постараемся не отставать P.P.S. По поводу наблюдения - так никто деньги и не принес, после выходных постараюсь обзвонить\обойти.