а мне нравится, как Хацьо всем и в каждой перепике особо ставит акценты на то какие мы молодые, амбитные и неопытные. и с высоты своего возраста советует .....
hyliganУважаемые!hyligan Выкладываю фото с ценником на LED фонарики, их можно купить на каждом углу, в любом магазине, как видите цена приемлема, покупал в Епицентре, но такие же есть и в Домосвите Крюковщина, в АТБ возле рынка в Вишневом, то есть это не дефицит,,, Прошу не отковыривайте больше светильник в коридоре возле чужих дверей он установлен не для Вас,,,
Вы перекручиваете. Акцент делался лишь на том, что нужно уважать старших и не фамильярничать. А то что вы молодые и амбициозные (правильно так, поскольку "амбітні" то українською) - так это же прекрасно! Как за это можно упрекать, подумайте сами. От меня такого не исходило ) Что касается неопытности в силу молодого возраста, так и это нормально... Но опять таки я подобных претензий никому не предъявлял. Тем более ничего не советовал с высоты своего возраста (я Вас умоляю, какая там высота)... Вообщем, Вы явно преувеличиваете. Тут скорее банальная личная неприязнь с Вашей стороны, но я это переживу как-нибудь )))
О "возрасте" человека и его мудрости... судят исходя из его поступков... а не по паспортным данным...
так отож ой, я Вас умоляю. только не надо указывать мне на ошибки...уже один тут был такой Ваш друг, кот. читать не любит, но любит поучать..к стати., где он?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороший магистральный фильтр. Говорят, угольные лучше всех, но их и угольных очень много. Вы своим фильтром довольны?
хз, я себе только механической очистки ставлю на 1 мкм - полипропиленовый. колбу брал аквафильтр - пишут что до 10 атм. выдерживает.
Я тутечки!!!! Жду когда вы напишите, что все тут Тролли, а вы невинная Золотая Сардинка. Прошу прощения, я перепутал Рыбка. Еще раз, тысяча извинений
Выберете время и зайдите в Епицентр, в отделе сантехника выставлены системы фильтров, а также есть промоутеры, они все расскажут и покажут, выбор за Вами, обратите внимание на Эко софт, я себе поставил механику с магнитом и на кухне отдельно обратный осмос для питья и приготовления пищи
Будку для Жучки будем устанавливать в субботу, в первой половине дня. Желание поучаствовать приветствуется
К сожалению в назначенное время буду на работе,,,но в общак готов внести компенсацию для похода в «Гурман»