Золотая Вы наша Рыбка, если Вы предъявите доказательства Вашей помощи детскому дому в Боярке я при всем доме стану перед Вами на колени. Клянусь!!![/quote] словила Вас на слове
словила Вас на слове [/quote] Да не вопрос!!! Золотая рыбка, завтра, к примеру, утром, во дворе - Вы доказательства и я на коленях... )) Может еще и подругами станем )))))
Да не вопрос!!! Золотая рыбка, завтра, к примеру, утром, во дворе - Вы доказательства и я на коленях... )) Может еще и подругами станем )))))[/quote] понимаете в чем дело, обычно когда в детский дом привозишь вещи или игрушки, то там официальную бумагу с печатью не выдают. это правда. а вот если действительно желаете помочь, можете поехать как-то со мной и посмотреть.
понимаете в чем дело, обычно когда в детский дом привозишь вещи или игрушки, то там официальную бумагу с печатью не выдают. это правда. а вот если действительно желаете помочь, можете поехать как-то со мной и посмотреть.[/quote] Ах вот так, оказывается, делается в детских домах?!?! С радостью откликнусь на Ваше предложение, душечка! Как только скажете, так и поедем! С удовольствием! )
Всем привет! Наверное Все заметили новые мусорные урны возле своих пардных. Хочу выразить от себя лично и Всех кто присоединяется, большую благодарность нашему ЖЕКу за работу и последовательные сдвиги по благосастоянию нашего дворика.
Ребятки, кто хочет со мной поехать на экскурсию Володарск-Волынский -Радомышль в эту субботу? Цена 5грн))) Есть 1 место, можно с ребенком) Пишите в личку )))
Теперь по теме. Вы знаете, я тут читала-читала, и чем дальше, тем по-моему все ХАЦЬО_13 .все преувеличивает. Аленка пишет про кота в коляске, о методах спокойно вывезти котиков и пристроить. По-моему разумно и имея ребенка, я бы думала в этом же направлении......Тем временем, это воспринимается как жестокое обращение с животными и пишутся заявления........Я вот не понимаю "до чого це"? Всем известно, что информация воспринимается разными людьми по-разному, каждый живет в своей психологической реальности, но не до такой же степени. Настолько выдавать желаемое за действительное.... У нас в подъезде жил котенок, давно...... итоге приютила соседка с 5-го этажа, и счастлив рыжий малыш. Я это к чему. К тому что, кормить и взять котенка домой разные вещи. Вы инстинктивно хотите защищать, возьмите опеку над котами, но на своей территории. К сожалению. у нас не частный дом, квартира это место частное, а вот подъезд место общественного пользования. И сколько статей закона не цитируй, но устраивать питомник в подъезде нельзя..... +1 В прошлый вторник, когда маму прописывали, В.С. сообщил, что поставили новые насосы. Не знаю кто заметил или нет, но у меня сработал эффект плацебо, поставили - значит напор стабильный)
Посмотрите как то на досуге, а потом подумайте, стоит им, что то объяснять и вступать в дискуссию? Попытайтесь, отстранится от них, всеми возможными способами, с животными мы сами разберемся, гуманным путем...
+1!!!!!!!!!!!!!! а ЖЕК как-то реагирует на этот вопрос? или это не их парафия? я просто не знаю, ЖЕК должен навести в этом вопросе порядок или мы сами должны разбираться?
Всем привет. Думаю что в полномочиях ЖЕКа сначала предупредить нарушителей, с помощью которых разводится антисанитария в помещения попадающих под их обслуживание (ЖЕКа), а если не поможет, то накладывать штрафы, свидетелей и желающих написать письменную жалобу я думаю долго искать не придется. Что касается Жучки то лично мне она не мешает, милая собаченка НО! так как кидается на маленьких детей и лает без толку - минимум намордник и цепь вокруг будочки не помешала бы. Из вышесказаных различных постов, понял только одно , кто первый прикормил того она не трогает и мила, следуйте мол примеру несите "жрице", а остальные кто не в курсе идите на хер. На мой характер, если я был "Поклонником" Жучки, минимум купил намордник и в придачу на отшыбе поставил будочку с длинной цепочечкой, чтоб никому не мешала и ходил по утрам и вечерам ее лилеять с сотоварищами, причем если уж пошла такая конфронтация и на самом то деле справедливая и обоснованная, а не выгораживал в постах "все такие злые и ненавидят животных" это просто тупо. Сами взяли домой одного из маленьких рыжиков, жалко стало малого.
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕК, как-то отреагирует на эту тему????? с другой стороны, чего мы должны устраивать войну с соседями, париться и т.д.???? есть организация ЖЕК, которая должна наводить порядки в доме и на придомовой территории. пусть цивилизованно и законно решают эту проблему.
К тому, что непонятно откуда "ВЫ" вот такие к нам прилетели ))) Там где ваше "племя" обитало раньше, небыло ни котов, ни собак? )))
Привет всем НОРМАЛЬНЫМ! теперь так)))))))))))))). Вы так говорите "Поздно пить Боржоми когда почки отвалились )))", как повелитель пингвинов в фильме "БЕТМЕН" который хочет уничтожить "ГОРОД" Вы этот фильм посмотрите, может клюнет! только одно успейте, подсечь разум. Я был о Вас лучшего мнения, а сейчас не пойму, может осеннее обострение, Мы поможем скажите только;( P.S. Попробую сам прикинутся придурком, нечего личного не подумайте - это вообще касается только марисиан с Козацкой: 1). Заведем крокодила, как говорилось ранее 2).он откусит Вам ноги 3). И Вы скажете Все классно! Даже одно место такое, такое длинное стало, что аж до пола достает! Так Да, я еще минералкой занимаюсь - Боржоми -Говно, пейте Ессентуки с аптеки и приходите к соседу за лекарстовом от почечной недостаточности Это "ЗЕМЛЯНИН" со спутник Киева, планета Вишневое ))) Даже оценил какая Вы симпатичная, значит стереотипы от агента Малдера и Скалли "X-Files" оправданы, глаза большие и мозг вроде есть, только немного по постам перебарщивает - голова большая ! точно ОН! P.S. А Фото у Вас хорошое
завтра жду официальный ответ от ЖЕКа на запрос о ситуации с дворовыми животными в парадных и подвалах дома №6. надеюсь, официальная организация, которая получает деньги за порядок в доме и придомовой территории, адекватно и быстро решит ситуацию. а если нам самим нужно будет решать какие-то вопросы, что связаны с гигиеной и санитарией дома и придомовой территории, тогда вопрос: зачем нужна такая организация - ЖЕК..... ну, они ребята у нас нормальные все и адекватные, думаю, что-то предложат толковое ждем