Ну почему же, в течении недели, он вроде вывозится достаточно оперативно, не накапливается кучами. Хотя качество контейнеров и уровень вывоза мусора не очень Европейский(к которому относится наш ЖЭК), у моих родителей, со стандартным ЖЭК-ом, уже давно раздельный вывоз мусора, новые модели контейнеров, которые вывозит не тарантайка как у нас. Вы видели как грузится мусор? Половина мусора сыплется в мусоровоз, половина на землю!!! Современные мусоровозы, не рассыпают мусор на землю. Еще мне не понятны обязанности дворника, Я пару раз за ним наблюдал, не могу понять чем он занимается? Постоянно ходит туда-сюда.... Снег растаял уже очень давно, а песок на брущатке и на дороге, лежит огромными кучами и ветер его носит туда-сюда!!! Очень обидно, когда приезжаешь, к родителям или к знакомым у которых государственные ЖЭК-и и улочки там не блестят конечно, но песка, кучами там уже давно нету, его весь убрали!!!
как на улице?!!!!! хотя да...позавчера вечером видели его последний раз....... вот люди...кто-то недотерпел ((((
Кстати, ЖЭК демонстрирует чудеса скоростного реагирования или телепатии. Вышел за хлебушком - поле напротив дома опять убрано от налетевшего мусора, дворник метет песок с брущатки и дороги
да, конечно очень приятно, что ЖЕК реагирует на все заявки. уборка поля напротив дома №6 прошла сразу на 2-й день после моей заявки В.С. спасибо! приятно!!! только чистота эта ненадолго!!!! обратите внимание!!!! :confused:мусор наш ничем не прикрыт и пакетики, фантики, коробки, разлетаютсЯ ежедневно, как только дует ветер ops: потому предлагаю ЖЕКу предпринять меры по уборке от наших мусорных пакетов этой не застроенной территории с постоянной регулярностью. ведь, по сути это наш двор и наш мусор (это 100%). также, было бы хорошо,если бы все "жарящие шашлыки" на этой территории за собой все до чиста убирали. в конце концов, там и малыши могут в летнее время футбол побегать, поиграть. зачем гадить?
уважаемый сосед, Вы также можете написать свою заявку относительно мойки окон и тд на мейл ЖЕКа и В.С. пока реагировали сразу. я писала относительно откачки воды в парадных - сразу начали откачивать и писала относительно уборки поля напротив дома №6. сразу начали убирать. если будете писать мейл ВС относительно окон, напишите плизз еще от себя относительно постоянно регулярной уборки незастроенной территории напротив нашего дома на кот. разлетаются пакеты и мусор. мейл ЖЕКа europeiski12@ukr.net
Очень оперативно реагируют, Я очень да волен , выхожу во двор, а дворник песок метет, почему же он не мел его 2 недели назад??? На счет мусора, был форс-мажор, в Сб. его не вывезли, плюс ветер, вот и вся работа на с марку....
Громо-отвод до устанавливали, у 2-го парадного его ведь не было, а так же начали устанавливать 7-му дому!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КОЗАЦКОЙ 6 И 7! Все работы ЖЕКом выполняются по мере готовности вопроса. Если дворник не замел сразу весь песок, значит он в это время был занят другими вопросами. (выгребал "подснежники" (скопленный за зиму мусор, окурки и т.д.)). Во дворе чисто, садятся деревья, цветы... Может дадим людям спокойно работать?! 24.04.13 на доме №6 производились окончательные монтажные работы по громоотводу. Были помыты снаружи окна подъездов №2,3,4 Подъезд №1 не помыли по причине стоящего авто "опель" и отсутствия хозяина. Начались монтажные работы по установке громоотвода в доме №7. ЕСТЬ ПРОСЬБА ЖЕКа для курящих на балконах!!! Оставляйте пожалуйста окурки по месту курения, а не выбрасывайте на уличный газон. С уважением, ООО "ЖЕК Европейский"
Мда, с курцами как не одна проблема, так другая. Что поделать, если культуры нет. Курильщиком ты можешь быть, но человеком быть обязан!
особенно хорошее замечания относительно курящих на балконах. вчера заметили., как вроде бы приличная молодая женщина, мама маленьких детей, покурила и ....окурок с окна... также можно и пожар спровоцировать. тем более лето на улице скоро.
Саш, ну мы же тут не в шпионов играем все взрослые люди. возможно, со временем "такие" станут культурнее? в парадных курить уже перестали :D
вопрос не в шпионах. вон вроде "культурный человек" с 7-го дома 2 раза был замечен когда "метил" територию)))) то в шутку было сказано.
ага. я думала вы шутите, а на днях его тоже увидели....как такое может быть??? может, реально ему официальное письмо от соседей и ЖЕКа, как в советское время??? УПРАВДОМ — друг человека!