Уважаемые соседи. Если не трудно, верните пожалуйста совковую лопату, одолженную на время кому-то в период ликвидации последствий снегопада 23 марта 2013. Заходите просто ул. Козацкая 6, сек.1, кв.44 или звоните 095-2957272. Эдуард
так точно, развлекуха продолжается, кстати электрички на киев ходят как часы. туда и назад 9 грн. до вокзала шустрым темпом по снегу -13 мин. я смотрю народ не стесняется на расчищенные места парковаться, точно для них все... сам наблюдал как из окна выглядывал, а чечас - опа и на чистое место, лепота. хочется матом выругаться, да модератор не пропустит...
респект и уважуха учавствующим. сегодня раньше 10-ти трактор начал расчистку снега. ходил сегодня по вишневому в гости, так у нас один из очень немногих расчищенных дворов..... в киеве например, по окружной работает военная техника для расчистки дороги от снега.
послушайте, уважаемый сосед, на ваши не всегда "удачные" комменты, люди реагируют спокойно. и не надо тут указывать что мне писать! ЖЕК виновен только в том, что уборка началась в субботу к обеду, а не с пятницы. я тут бла-бла-бла даром не развожу. и ДА., если бы 3 дня мел снег, то его 3 дня должны были бы нормально чистить. а трактор нормальный - это не достижение ЖЕКа или кого-либо еще, и не подарок судьбы. это нормальный режим работы, нормального хорошего, прошу заметить частного ЖЕКа!!! и мне тут интересно стало, что это все такие противники ЖЕКа вдруг стали такими доблестными его защитниками? вас на % туда поставили? хотя, я с ЖЕКом и В.С. никогда не ругалась и считаю., что с ними ругаться не надо. реально предъявляю когда есть причина. но защитников вдруг у нас тут так много появилось! ухххх! так у нас и один из немногих домов-дворов, который обслуживает частный ЖЕК! на то он у нас и частный, а не коммунальный
Давайте сбавим обороты.... То что вечером в Пятницу В.С. не пригласил трактор, это ему минус, а вот в Субботу, довольна быстро оперативно сработали, квадроцикл был уже где то около 11.30 и то потому что часть машин была брошена в поле и к нам точно бы большой трактор не доехал бы(Руслан, кстати жаловался, что все трактора были заняты, свободен был только квадроцикл), до этого времени копали траншеи в основном жители, дворник был с утра, не спорю, но он точно ЖУК, даже наблюдал за ним: ходит смотрит, бывает работает, бывает пропал куда то, через минут 15-20 придет, покапал и опять пропал.... До вечера было три вида техники(экскаватор и уже нормальный трактор) и двор был убран на 4+ за что спасибо ЖЭК-у, при том что Я его не защитник, но нужно смотреть адекватно на вещи!!! У моих родителей, гос. ЖЭК, двор не убрали вообще, две очень крупные улицы(по более чем пионерская, не проездные, даже троллейбус отменили из за этого).
сосед, так я и не спорю, реально молодцы, потом подсуетили технику, справились с ситуацией. и корона с нас тоже не упала, мы себе место и машину тоже сами расчищали. просто, меня возмутил тон некого Авега в мою сторону. я бы вела себя корректнее будь на его месте, ведь совсем недавно и он не всегда жаловал ЖЕК
...no comment... себе - корона не падает, другим.... ...учить вас уму-разуму не собираюсь, вопрос не жаловал и обращал внимание - абсолютно разные. а суть вопроса - не парафинить в свое удовольствие, а помогать в меру возможности словом и делом...
поздравляю нас (козацкая 6, 7 и ватутина) с отключением электричества за неуплату...... если серьезно, то может все-таки напряжемся, и заплатим хотя-бы часть????
Доброго дня, всім сусідам! Ми з 48 квартири, 1 секція заплатили всю суму (по 1 грн за кВт) і боргів у нас немає!! чому ми, підкажіть мені будь-ласка, повинні зараз сидіти без світла??? через те, що деякі не хочуть платити по гривні? якщо вам не подобається платити по гривні, так не користуйтесь світлом до заключення договору з РЕСом!!!! а зараз нам не цікаво мерзнути, сидіти без світла і без холодильника, я вже не кажу про воду гарячу!!
А что говорят? на долго? Уважаемые соседи, подскажите телефон представителей застройщиков, которые сидят на Ватутина (там, где ранее был ЖЕК Европейский). Нужно уточнить как они там работают, к кому обращаться и т.д.
Добрый день, прошу прощения за рассылку. Бывшие мои одногрупники попали в серьезную аварию, прошу помочь всех у кого есть возможность и желание. Цитирую: Друзі! Прохання поширити цю інформацію та допомогти в лікуванні наших друзів - Максима Нікітіна та Вікторії Порохні. 21 березня Максим та Віка потрапили в ДТП під Миколаєвом. В тяжкому стані доставлені в міську лікарню невідкладної медичної допомоги м.Миколаєва. Дуже розраховуємо на вашу підтримку та допомогу. Ссилки на новини та відео прохання не розміщувати на своїх сторінках!!! Контактні особи: Олексій Горбаченко 066-743-20-25 Олена Василенко 093-916-70-85 Будь-яку посильну для Вас допомогу Ви можете перерахувати на рахунки батьків. Протягом першого тижня, перерахування можливе через касира Приват-банку(на рахунок Приват 24 люди відписуються, що також можна), пізніше і через термінал. Приват Банк рахунок: 4149-4378-1886-2631 Нікітіна Валентина Олексіївна Приват Банк рахунок: 4149-4378-2313-9611 Порохня Василь Іванович
Всем спасибо за свет! Есть соображения, как исправить ситуацию?! Может пора заплатить? Я, честно говоря, хотел бы уже получить прямой договор с РЭСом, а не через какого-то человека....
по инфе от В.С. завтра РЭС будет пломбировать счетчики и снимать показатели у кого сколько. должники будут выключаться в индивидуальном порядке.