г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Discussion in 'Вишневое' started by sergey3, May 10, 2011.

1. habitant

habitant New Member

Уважаемые соседи. Если не трудно, верните пожалуйста совковую лопату, одолженную на время кому-то в период ликвидации последствий снегопада 23 марта 2013. Заходите просто ул. Козацкая 6, сек.1, кв.44 или звоните 095-2957272. Эдуард

Attached Files:

2. Авега

Авега Well-Known Member

так точно, развлекуха продолжается, кстати электрички на киев ходят как часы. туда и назад 9 грн. до вокзала шустрым темпом по снегу -13 мин.

я смотрю народ не стесняется на расчищенные места парковаться, точно для них все... сам наблюдал как из окна выглядывал, а чечас - опа и на чистое место, лепота. хочется матом выругаться, да модератор не пропустит...

rembrant_41 likes this.
  3. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

респект и уважуха учавствующим. сегодня раньше 10-ти трактор начал расчистку снега.

ходил сегодня по вишневому в гости, так у нас один из очень немногих расчищенных дворов.....

в киеве например, по окружной работает военная техника для расчистки дороги от снега.

4. rembrant_41

утро субботы
    IMG_1642.JPG
    3 машины застряли по пути с крюковской трассы
    IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG
    вечер (ночь) субботы
    IMG_1654.JPG
    утро воскресенья
    IMG_1665.JPG IMG_1666.JPG

Авега, ИЛЬЯ and Eons like this.
  5. Авега

Авега Well-Known Member

суббота

2013-03-23_08-55-11_8-1.jpg

воскресенье

2013-03-24_09-33-41_5-1.jpg

rembrant_41 likes this.
  6. послушайте, уважаемый сосед, на ваши не всегда "удачные" комменты, люди реагируют спокойно. и не надо тут указывать что мне писать! ЖЕК виновен только в том, что уборка началась в субботу к обеду, а не с пятницы. я тут бла-бла-бла даром не развожу. и ДА., если бы 3 дня мел снег, то его 3 дня должны были бы нормально чистить. а трактор нормальный - это не достижение ЖЕКа или кого-либо еще, и не подарок судьбы. это нормальный режим работы, нормального хорошего, прошу заметить частного ЖЕКа!!!
    и мне тут интересно стало, что это все такие противники ЖЕКа вдруг стали такими доблестными его защитниками? вас на % туда поставили? хотя, я с ЖЕКом и В.С. никогда не ругалась и считаю., что с ними ругаться не надо. реально предъявляю когда есть причина. но защитников вдруг у нас тут так много появилось! ухххх!

так у нас и один из немногих домов-дворов, который обслуживает частный ЖЕК! на то он у нас и частный, а не коммунальный :)

7. sooorba

sooorba Well-Known Member

Давайте сбавим обороты.... То что вечером в Пятницу В.С. не пригласил трактор, это ему минус, а вот в Субботу, довольна быстро оперативно сработали, квадроцикл был уже где то около 11.30 и то потому что часть машин была брошена в поле и к нам точно бы большой трактор не доехал бы(Руслан, кстати жаловался, что все трактора были заняты, свободен был только квадроцикл), до этого времени копали траншеи в основном жители, дворник был с утра, не спорю, но он точно ЖУК, даже наблюдал за ним: ходит смотрит, бывает работает, бывает пропал куда то, через минут 15-20 придет, покапал и опять пропал.... До вечера было три вида техники(экскаватор и уже нормальный трактор) и двор был убран на 4+ за что спасибо ЖЭК-у, при том что Я его не защитник, но нужно смотреть адекватно на вещи!!! У моих родителей, гос. ЖЭК, двор не убрали вообще, две очень крупные улицы(по более чем пионерская, не проездные, даже троллейбус отменили из за этого).

8. сосед, так я и не спорю, реально молодцы, потом подсуетили технику, справились с ситуацией. и корона с нас тоже не упала, мы себе место и машину тоже сами расчищали. просто, меня возмутил тон некого Авега в мою сторону. я бы вела себя корректнее будь на его месте, ведь совсем недавно и он не всегда жаловал ЖЕК :rolleyes:

9. Авега

Авега Well-Known Member

...no comment...

себе - корона не падает, другим....

...учить вас уму-разуму не собираюсь, вопрос не жаловал и обращал внимание - абсолютно разные. а суть вопроса - не парафинить в свое удовольствие, а помогать в меру возможности словом и делом...

10. спасибо, что не учите уму-разуму, а помогаете словом и ДЕЛОМ! :rolleyes:

11. rembrant_41

поздравляю нас (козацкая 6, 7 и ватутина) с отключением электричества за неуплату......

если серьезно, то может все-таки напряжемся, и заплатим хотя-бы часть????

12. Anastasia

Anastasia New Member

Доброго дня, всім сусідам!
    Ми з 48 квартири, 1 секція заплатили всю суму (по 1 грн за кВт) і боргів у нас немає!! чому ми, підкажіть мені будь-ласка, повинні зараз сидіти без світла??? через те, що деякі не хочуть платити по гривні? якщо вам не подобається платити по гривні, так не користуйтесь світлом до заключення договору з РЕСом!!!! а зараз нам не цікаво мерзнути, сидіти без світла і без холодильника, я вже не кажу про воду гарячу!!

13. Gera

Gera New Member

А что говорят? на долго?

Уважаемые соседи, подскажите телефон представителей застройщиков, которые сидят на Ватутина (там, где ранее был ЖЕК Европейский).
    Нужно уточнить как они там работают, к кому обращаться и т.д.

14. rembrant_41

067-22-44-544
    офис

15. Tonik

Tonik Active Member

Добрый день, прошу прощения за рассылку.
    Бывшие мои одногрупники попали в серьезную аварию, прошу помочь всех у кого есть возможность и желание.
    Цитирую:

Друзі! Прохання поширити цю інформацію та допомогти в лікуванні наших друзів - Максима Нікітіна та Вікторії Порохні. 21 березня Максим та Віка потрапили в ДТП під Миколаєвом. В тяжкому стані доставлені в міську лікарню невідкладної медичної допомоги м.Миколаєва. Дуже розраховуємо на вашу підтримку та допомогу.
    Ссилки на новини та відео прохання не розміщувати на своїх сторінках!!!

Контактні особи:
    Олексій Горбаченко 066-743-20-25
    Олена Василенко 093-916-70-85
    Будь-яку посильну для Вас допомогу Ви можете перерахувати на рахунки батьків. Протягом першого тижня, перерахування можливе через касира Приват-банку(на рахунок Приват 24 люди відписуються, що також можна), пізніше і через термінал.

Приват Банк
    рахунок: 4149-4378-1886-2631
    Нікітіна Валентина Олексіївна

Приват Банк
    рахунок: 4149-4378-2313-9611
    Порохня Василь Іванович

16. Gera

Gera New Member

спасибо! что-то не отвечают. хотел денег заплатить.... :(

17. rembrant_41

офис сейчас работает. 14 на домофоне

18. Павел_K

Павел_K Active Member

Всем спасибо за свет!
    Есть соображения, как исправить ситуацию?! Может пора заплатить?
    Я, честно говоря, хотел бы уже получить прямой договор с РЭСом, а не через какого-то человека....

Gera likes this.
  19. rembrant_41

по инфе от В.С.
    завтра РЭС будет пломбировать счетчики и снимать показатели у кого сколько. должники будут выключаться в индивидуальном порядке.

Buka likes this.
  20. то есть, договора с РЭСом уже подписаны?

Share This Page