Подождите, но ведь у нас все документы по БТИ были еще оформлены в прошлом году, разве они автоматом не перешли в новый орган, что теперь всем жителям Украины, нужно идти и все переделывать?
Вам же написали, что новая процедура касается только тех, которые еще не выкупили квартиру или только подписали договор купли-продажи квартиры. Если у вас на руках уже есть все доки подтверждающие ваше право собственности на квартиру - значит вам эта тема ни к чему)) расслабтесь)) А оформление права собственности и оформление в БТИ техпаспорта - это разные вещи друг к другу не привязанные))
....все еще пока терпеливо вторую неделю ждем от ЖЕКа обезшумливания насоса во 2-м парадном (после включения его на полную мощьность)
Дорогой, во всех смыслах этого слова, "ЖЕК Европейський" скажите пожалуйста, почему дорожка, которая находиться за домом Козацкая 6, ни разу за всю историю существования "ЖЕК Европейський" так и не убиралась?????? Или это не входит в тариф 4.42, в пункт уборка придомовой территории ???
Доброго вечора мене звати Саша я працівник компанії Maximuma.net хочу обрадувати всіх мешканців козацької 6,7,14 скоро будут до вас тянути оптоволокно і вже десь до кінця весни будем активно підключати нових користувачів )
Проблема в тому що потрібно все узгодити з людьми тому що кабель буде іти через їх теретироїю + зараз хоть і весна на календарі а на дворі зима тому десь в середині квітня початку травня думаю буде все готово
А что с телевидением? Мы тут, пока сидим с древним аналогом от Модуса, который еще и не очень мощный, не которые каналы шумят сильно.
Телебачення теж буде але в кращій якості ) хто захоче цифру той буде купляти приставку ip tv і буде насолоджуватись 90 каналами в цифровій якості
доброе всем утро соседи и ЖЕК Европейский. посмотрите что за окном уже второй день твориться???? сегодня с 6 утра во двор не то что на машине заехать, пешком пройти тяжело!!!! столько снега! а если скорая или пожарная...??? и вообще? когда будет это все убираться? я понимаю, что засыпет через час опять, так что, вообще до мая не чистить? в конце концов, у нас не гос. ЖЕК, а частная организация, которой мы платим немалые деньги за свои квадраты. почему в такой экстренной ситуации никто не чистит двор, несмотря даже на то чт0 сегодня суббота???? хотя вчера еще была пятница.....рабочий день..... соседи лопатами откапывают свои машины. ок!!!!!! а как дальше выехать??????? в подъезды даже двери плохо закрываются от такого количества снега? а если еще 3 дня мести будет? я не ссорюсь ни с кем и даром не возмущаюсь, это реальная ситуация по явно реальной причине!!!!
????? к чему этот мусор ???? снег пошел - жэк виноват, дождь пошел - жэк виноват, пива в холодильнике нет - тоже жэк виноват... я понимаю насосы шумят - это в жэк. а если три дня мести будет - взяли лопату и почистили под дверью. сколько можно этим мусором засорять эфир. лучше бы писали кто по коммуналке не платит, и ему мозг выносить... вот это реальная ситуация.
Правильно, были на улице с 10.00 до 13.00, откапывали и дорожку и машину свою, был и дворник(хоть он и жук, больше ходит, чем делает), был и Руслан, наняли квадроцикл, хоть ему и тяжко было, к обеду подъехал экскаватор с Пионерской, греб ковшом. Людей на улице было не много, работающих и того меньше, в основном зеваки, все остальные попрятались по домам и строчат на форумах...
клёво "развлеклись" сегодня во дворе с лопатами))) отдельное спасибо застройщику за организацию трактора
и трактор и квадроцикл -просто в жилу!!!! и Руслан сказал, что трактор по любому требованию в нашем распоряжении. так что недовольные могут его заказывать расчистить себе двери или паркоместо, хоть днем, хоть ночью - и совершенно бесплатно. з.ы. Руслану Викторовичу, за всеобщую помощь в организации ликвидации незапланированного катаклизма объявить - благодарность. за адресную заботу о морально-психологическом состоянии жильцов, предлагается поощрить - благодарственным письмом на родину! (или звонком по телефону туда же, или смс). з.ы.ы. природной канцелярии - выразить свои возмущения и негодования, в связи с незапланированными (внеочередными) выбросами небесных осадков, в виде снега. и информировать оную, дабы пресечь попытки и желания, сеять панические настроения в массы, при помощи природных сил, о наличии у нас одних из конечных достижений человеческой мысли - лопаты и трактора! з.ы.ы.ы. всем соседям - хорошего пятнично-субботне-воскресно-весеннего настроения!!!