вопрос довольно наивный, если учесть что кроме модуса у нас никого больше нет. повторю еще раз вопрос - Вы с какой квартиры.
конечно, уже 4-й месяц, март у меня бесплатный - позвонил, объяснил, поняли, свои бока признали... а так много нас... давно тут живем...
Я сейчас выбираю между максимум(читала отзывы,не очень) и через дом.телефон.До конца марта нужно перейти. А модусам хочется насолить за такое отношение.
Танюша, я пользовался максимумом больше года в петровском. тех поддержка круглосуточная и в выходные. инет стабильнее чем модус, да и за почти те же деньги (60 грн у максимума и 50 у модума) на самом дешевом тарифе скорость отличается существенно.... я о них плохго сказать не могу. ПЫСЫ: у нас кроме модуса в доме пока никого нет. вот и собираю подписи соседей чтобы максимум пустили.... сообщение прошу передать В.С. http://yavir2000.com/shop/video/dvr/stat/8/index.php?ELEMENT_ID=1496
А сколько уже желающих? Я ваше предложение видела еще в летней переписки и желающих тогда было много.На этом все и остановилось?
сейчас у меня более 30-ти человек, но пока не обзванивал свой подъезд - нет времени.... Танюша, если как альтернативу рассматриваете ВЕГУ (опримателеком), то по опыту - модус лучше.... там совсем со скоростью грустно
В том то и дело что нет.Просто уже март начался,сумма растет и непонятно какой тариф.За воду почти 11грн почти как за горячую,при этом оплачивается свет и газ,который ее греет.Откуда такие тарифы?
Вы в Вишневом, здесь всегда дороже была коммуналка, Киев весь на дотациях, плюс у Вишневого проблемы со стоком, он свои отходы отдает Киеву, поэтому и до плата, плюс у нас вода артезианская, она дороже, чем Киевская с Днепра...
если начинать разговор о втором насосе, предлагаю заранее обдумать в каком парадном его будут ставить. мы, жители 2-го парадного, будем категорически против еще одного воющего чуда у нас. к слову, насосы работаю круглосуточно, воют постоянно! Сань, мы ЗА замену интернет-провайдера. сорри., не было на месте, не могли ответить ранее уже в ЖК София тариф на холодную воду 7грн с копейками (((
жк софия территориально вишневое или софиевская борщаговка??????? соф борщ - соответственно там тариф другой........ вопрос о насосах должен рассматриваться исключительно после обезшумливания помещения. в список по интернету добавил...