козырьки парадного и крыша - разные вещи... Лучше приезжайте и посмотрите)Ну правда красиво) А только плохое может каждый найти)
Скажите, у всех с напором воды все ок? у меня уже неделю вода с крана еле течет Привет всем ! LIAM попробуйте на кране снять аєратор (носик с сеточкой) и прочистить сетку с пластиковім фильтром, у меня напор пропал на кухне и в ванной комнате именно по причине загрязнения, вода еле текла , прочистил песчинки и всякое -такое иголкой, и порядок, НАПОРИЩЕ
Уважаемые соседи установка домофонов продолжитсяв первых числах января Ключи можно получить в квартире №28
Магазинчик в цоколе открылся, всё самое необходимое - пиво, водка, сигареты.:D Сальтисон почти весь разобрали. Инфраструктура развивается и это радует. С наступающим всех!
У нас тоже проблема с напором, особенно в часы пик - 5 и 6 этажи. П.С. Фильтры-сеточки в кранах и магистральный фильтр чищу-меняю регулярно. У соседей по этажу таже проблема с напором. Обращался в ЖЕК - о проблеме наслышаны, будут решать..................... со временем....................... может быть.................... Еще проблема с вентиляцией - обратно задувает в вентканал запахи из других квартир. Поставил канальные клапаны, всеравно задувает, но меньше. Недоделанны вентшахты - для квартир верхних этажей необходимо ставить рассекатели ветра П.С. Обращался в ЖЕК - о проблеме наслышаны, будут решать..................... со временем....................... может быть.................... Во всем остальном качеством приобретенного жилья доволен!!! 2 секция, 5 эт., кв.60
ув., ООО "ЖЕК Европейский", праздники закончились, договора с вами многие из нас уже подписали, хотелось бы к делам насущным перейти: 1. когда будет закончена звукоизоляция насоса во 2-м подъезде? 2. когда дворники начнут чистить снег во дворе? 3. когда уборщицы выйдут на работу после праздников, и у нас поубирают в подъездах: подмести и помыть?
ув. соседи с 1-го подъезда. в пятницу 11,01,2013 будут устанавливать домофоны. монтажник в 9.30 начнет обход квартир. прошу к этому времени уже быть дома и определиться где устанавливать домофон.
Здравствуйте, соседи. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. А сам договор (ООО "ЖЕК Европейский") можно в студию? Подписывали вариант отредактированный или типовой?
А кто подписал? Те, кто не знал, что в договор можно внести правки? Вы договор с правками видели? Я - нет. С правками - это про звукоизоляцию, колясочницы, изменения некоторых пунктов (например, по пролонгации договора), обещанные шлагбаум и видеонаблюдение, и т.д. Может кто-то правленый договор уже имел честь подписать?
ребята говорили,что на почту перешлют, но пока у меня, лично, никакого письма с договором не было (((((
пардон, сейчас не могу разослать. на работе почта "закрыта"... ------------------------------------------------------ разослал. если кому интересно, давайте почту
всем привет! уважаемые соседи и ЖЕК Европейский, кто знает хозяина двух взрослых овчарок, которые, как бешеные бегают по нашему двору уже который день? может они и безобидные, но честно говоря как-то не уютно выходить в собственный двор что это такое? кто может подсказать и помочь в решении данного вопроса? ужасно боюсь собак. мамочки, а вам за деток не страшно? спасибо за ответ
золотая рыбка, я уже недавно поднимал вопрос про "жучку" (тобик, рыжик) которая кидается с оскалом на всех кто её не кормит......