уважаемая Fly, Вы представьте, что это еще только 40% дома заселено! что будет дальше? боюсь подумать. но с такими "парковальщиками" нужно нормально договариваться. все же люди. может, умеют уважать других??? мы же все цивилизованные люди. вопрос к ЖЕК "Европейский": что с парковой возле дома? на собрании вы сказали ВОПРОС В РАЗРАБОТКЕ. как он продвигается?
таки да.....что будет потом страшно представить...(((( Вокруг дома гуляли и видели, что в помещении ЖЕКа в 4-м подьезде ремонт идет полным ходом)))
Зачем тут кричать? Еще б вконтакте у себя в статусе попросили убрать машину Напишите вежливо чтоб убрал машину и под дворник записочку, если адекват - прислушаеться и уберет. У нас там же парковался красній аутлендер, я написал - он убрал, за что ему спасибо! Все реашеться как то проще
Спасибо, Кара, огромное. Нечто похожее на последний Ваш рисунок у меня в голове крутилось. Теперь есть ясная картинка. Уря
Отдам козлы, 2 штуки, есть молодые и старые. Если никто не отзовется - через часа 2 планирую их разбивать.
Народ, как вам почтовые ящички?)) сразу заметно, что наш ЖЭК еще не может собраться и начать работать..ОСББ возле своих домов вчера все классно поубирали...до асфальта)))а у нас....машины в сугробах)))
дорожку...я думаю этого мало))))) дорожку можно и протоптать. А вот как выехать людям, у которых машины под домом стоят? я сегодня утро шла...там капец какой-то)))..и еще лед...А кто-то обещал тракторЕць))) ну да ладно...это все фигня)))) (сказано не для ЖЕКа)....А наш домик все равно самый классный !!! еще этот снег!!красота...приятно с окна смотреть)) уже наступает новогоднее настроение))
не кривляйся Я ж не говорю что он не мудак. Всем мешает.... я сегодян по колесам стучал стучал - ниче не пикнуло даже.
надо было попой на капоте попрыгать Саш, подскажи, если знаешь, у кого ключики от почтовых ящичков можо взять. А вообще это вовремя, можно теперь подписку на журнальчики оформлять ЖЭКу спасибо
Поздравте нас мы газом. Введение котла в эксплуатацию осуществил официальный авторизированный сервисный центр Феролли - НПМП Киев-ИнФорма. Стоимость 390грн. Подключают при наличии стабилизатора и документов из ОБЛГАЗА при опломбированном счётчике. Выдают акт о введении в эксплуатацию. Договор на сервисное обслуживание будем заключать после перезда. У них это стоит 390грн. на год. Также при заключении договора они обещают связаться с представительством Феролли и восстановить нашу гарантию на котел. На наши котлы гарантия - 3 года после ввода в эксплуатацию. При вводе котла в эксплуатацию выплала еще одна лажа застройщика в вытяжке котла. Там есть 2 трубы, вернее, одна в одной. Одна берет воздух, другая отдает. Та, которая берет с улицы, оказалась короче, чем нужно и, таким образом, воздух котел брал из помещения, что нарушало правила безопасности. Пришлось покупать гофру и менять её. Уже было расстроились, что придется разбирать гиспокартонные консрукции на кухне, но выручил товарищ, 2 метра ростом. Держали бедолагу за конечности, он через кухонное окно с улицы её поменял. Греем квартиру
ооооооооо, а мы думали, что это у нас одних такая проблема! да, когда проворачивается, постоянный скрип, т.е. практически всегда. Тоже интересно, это у всех так???
ааааааааа я поняла. это специально такие установили, чтобы мы у газовщиков еще и новые счетчики купили и за установку заплатили:D