Расскладку плитки придумывали родители - художники За что им большое спасибо. А Холька наша (кошка) на фотке утверждает чертежи своего домика, он уже готов и она на нем теперь отдыхает, когда жена сгонит с подоконника за очередной поломанный цветок ))
Это сучка 100%....))) Когда-то появилась еще одна собачка, побольше Зинки...и через пару дней куда-то исчезла. Я думаю наша собака так хорошо устроилась, что ей нет резона кого-то еще пускать на ее территорию))) А Зинку надо просто пару раз покормить и все будет гуд))) Собаки человеческую доброту помнят)) И кстати, хочу заметить, что она не какая-то там грязнуля....а вполне (как для дворняги) чистюля)) на грязи она лежать не будет.....хитрюля))) Нашу машину тоже всегда встречает и провожает))) и ждет вкусняшки)) Freckle, А что бояться за детей???Вы наверное не видели как она с ними играеться..попрыгунья еще та)) Муж как-то пошел на брусья...она с ним...он занимаеться...она так же возле него прыгает))это умора какая-то)))))))) А если противно что типа дворняга ..у нее нет сотни прививок и паспорта...так сори....миллионы детей в селах живут и у каждого в дворе такая же дворняга живет, и они этих собак так обожают, что готовы с ними даже спать... и ниче здоровые растут, и чувства любви, жалости, искренности и заботы раньше проявляются.... А Зинуля, добрячка еще та....нечего бояться и ее не любить)))
Не начнут ) С котами у меня взаимная любовь. Немотивированной агрессии от них лично я никогда не наблюдала. На аватарке как раз член нашей семьи по имени Тимофей Я только собак боюсь и не люблю ops:
Серёж, а где кухню заказывали? И во что обошлась без техники, если не секрет? И куда спрятали трубу под газовым счётчиком?
Оксанка, у кого заказывали советовать не буду, потому что делают уже четвёртый месяц. Остались мелкие недоработки. Обошлась в 18т. вместе с фартуком. Труба на счётчик подводится сверху, уходит туда-же, под потолок. Счётчик "спрятал" в шкафчик (вышел каламбурчик) . Трубу, идущую к плите обрезал и поставил гибкий газовый шланг.
А вот та часть, что надо фартуком и между вытяжкой: обои или покраска, жиром не боитесь что заляпываться будет, туда как раз все испарения идут... пы.сы. Вам случайно не Иван кухню делал?:D
То, что между фартуком и вытяжкой входит в "мелкие недоработки", сейчас в процессе изготовления. Кухню делает Акоп.
повезло вам, что не Ваня))))))))))))))) мы кстати тоже так счетчик закрыли как и M_Sergey))) нам нравится, миленько))
Не кисло, с учётом, что кухонька не большая совсем. А вообще твоя кухня и остальные фрагменты квартиры, которые попали под объектив похожи на холостяцкое логово а я хочу уютную кухоньку, теплую и спокойную. Мне нравится очень цвет верхних секций и поверхность фасадов.
Приветствую всех! На форуме был в read-only, но так как возникла тема про мебель, разрешите минутку рекламы. ---- минутка рекламы началась ----- У нас интернет магазин мебели www.vsi-mebli.ua, и сборочный цех заказной мебели - кухни, шкафы купе, столы. Умеем делать и красить фасады МДФ, из шпона, и вообще доставка для соседей бесплатна. Мой номер 098-198-49-93. Святослав, свой адрес скажу в личных сообщениях, а так - для 6 дома - у меня на стене напротив балкона дерево нарисовано ---- минутка рекламы окончилась ----- В любом случае, обращайтесь, помогу хоть-бы советом. Пиво зимой люблю темное
ну это как комплимент. просто стиль такой, как мне показалось ого кухонька у Вас. Целая столовая! У нас счётчик совсем в другом углу...