в нашем дворе елка уже есть)))) прям по-центру дома...перед НГ я лично несколько игрушек на нее повешу))))украсить надо)))
Привет Всем! Уважаемые соседи 4-го парадного, сообщаю Вам что сегодня с "Цифрал-Сервисом" был заключен договор с внесением залоговой суммы по установке входных дверей с домофонами ! Установка под ключ должна быть завершена 20.12.2012 г. Физические роботы начнутся ориентировочно с 07.12.2012 г. Желание ДО ЛОЖИТЬ и ДО ЗДАТЬ приветствуется С уважением И.А.
Всем привет. Гражданин сосед С. хочет установить сушилки для белья в виде двух букв "Т" на улице под окнами в 1-го подъезда. Как в соцетские времена. Я категорически против. Надеюсь меня все поддержат? Кстати есть лист потолочного гипсокартона и пучок профилей лишних. Отдам за символическую плату, обращайтесь!
А потом гражданин сосед П. из другой квартиры будет выбивать на этих сушилках свои ковры... И придётся нам из окон лицезреть чужие трунделя и дышать пылью.. P/S/ У нас тоже нет балкона.
можно и в квартире сушить........ с недавнего времени у нас тоже "нет балкона" - объединили с комнатой.
аналогично. и не особо страдаем. сосед С, купите в Эпицентре раскладную сушилку или стиральную машину с сушкой. нам всем не охота смотреть на ваше белье перед домом эээээ, в каком веке мы живем??? :D
проблема в том, что этот сосед не бывает в инете - у него и компа нет. это дедушка с которым уже наш почти весь подъезд не разговаривает (еще есть несколько с кем он не поругался). обращение было больше для ВС ЖЭК..... кстати, кто знает что за "рыжая шавка" бегает, лает по ночам. я конечно люблю собак, но не тех, что бросаются на каждого пешехода...........
Это Тобик, она сучка но все равно Тобик Нормальная баба Но харчами перебирает, ка кто раз ей печеньку кинули - посмотрела на нас ка на гавно и ушла.
а мы ее Зиной прозвали))) и кстати ей подходит...хитренькая такая как "Зина с магазина"))))) Очень добрая))Мы ее обожаем и еще ни разу не слышали чтобы она по ночам лаяла, ее в основном ночью и не встретишь))Кстати, мы заметили, что она лает только на чужих и я не думаю, что это очень плохо, а скорее наоборот)))
Это Жучка, она только своих признает, дайте ей кусочек колбаски и вы будете своя в доску. Смешная такая, ей даже кто то будку смастерил, из пенопласта. Она как то определяет своих, мы приезжаем, она нашу машину встречает и провожает, аж до поворота всегда! В еде привередливая ппц, еще и уговаривать, нужно ее:D