нас пока 6 квартир: 1. Tonik 2. Aroksa (после 13-00) 3. nsteiwn& windrider 4. M_Sergey (к обеду) 5. Василий 6. сосед Костя кто еще с нами???
Я тоже подъеду. Костя вызывал, его тел можно? Может пусть он контролирует кол-во желающих? 7. Я кв 14, 1 секция, 1 подъезд 8. Сосед Aroksa Руслан
Мы бы тоже хотели завтра все сделать.Но у нас нет розетки на котел. Скажите, под котел у вас обычная розетка стоит? А на шнур из котла они вешают сами штекер? Спасибо
Спасибо! Добрые люди, может у кого-то осталась лишняя розетка и штекер, или хотя бы розетка! Куплю или верну!! Очень бы хотелось завтра котел запустить!
1. Tonik 2. Aroksa (после 13-00) 3. nsteiwn& windrider 4. M_Sergey (к обеду) 5. Василий 6. сосед Костя 7. Я кв 14, 1 секция, 1 подъезд 8. Сосед Aroksa Руслан 9. Наталья 10. Павел К (после 13-00) так котелщиков уже вызвали или завтра будут только звонить им? если таки вызвонили, сколько денег просят, когда будут, что при себе иметь надо??
Скажите, у кого котлы еще не подключены к электричеству, как будете тестировать котел? Это надо как-то временно подключать его? А какого-нибудь местного электрика нет на месте со всем необходимым?
1. Tonik 2. Aroksa (после 13-00) 3. nsteiwn& windrider 4. M_Sergey (к обеду) 5. Василий 6. сосед Костя 7. Я кв 14, 1 секция, 1 подъезд 8. Сосед Aroksa Руслан 9. Наталья 10. Павел К (после 13-00) 11. Женя, Настя (секція 1, 2під., 48кв.) на завтра 12. ХАЦЬО-13 (секция 2, 1 подъезд, 13 квартира)
1. Tonik 2. Aroksa (после 13-00) 3. nsteiwn& windrider 4. M_Sergey (к обеду) 5. Василий 6. сосед Костя 7. Я кв 14, 1 секция, 1 подъезд 8. Сосед Aroksa Руслан 9. Наталья 10. Павел К (после 13-00) 11. Женя, Настя (секція 1, 2під., 48кв.) на завтра 12. ХАЦЬО-13 (секция 2, 1 подъезд, 13 квартира) 13. Alego (после обеда) 14. Пчела репост сообщения Кати СДП БУД: "Документи на котел у нас в офісі. Після практики на Козацькій 7 можу припустити, що буде проводитись таким чином: після підключення газу ОБЛгазом, з "Теплобудсервіс"(фірма, яка бере на обслуговування котли) заключається договір на обслуговування котла на один рік. Далі виїжає майстер від фірми та підключає газ до котла, при цьому видає гарантію на котел". вопрос: договор с этой фирмой уже заключен у застройщика или все в индивидуальном порядке будем делать? если второе, то завтра нам котлы подключат, только если договора будем подписывать тут на месте
здраствуйте соседи! прошу добавить в список подключения котлов и меня - секция 2 подъезд 3 кв 18, 0675087182, после обеда!
Нас тоже добавьте в список, пожалуйста! Я завтра утром куплю штепсель для котла и шланг для газа (наш оказался маловат), так что к обеду будем во всеоружии. Документы на котел надо забрать из офиса, верно???? ОООЧЕНЬ хочется горячей воды! Всех поздравляю с газом в плитах! Пы. сы. А кто-нибудь звонил на Ферроли? Может на всякий случай и их набрать завтра? Когда-то они обещали бесплатно принять наш котел на гарантию и подключить. Ща поищу их номер. Ferrolі S.p.A. в Украине: Телефон технической поддержки: 0 800 50 04 69 (бесплатно со стационарных телефонов)
Урааааааа!!!!!Наконец-то счастье!))) И нас добавьте в список! мы тоже завтра будем после обеда!!!!! ...хочеться тепла..))