Увага!!!! у вівторок 28.08.2012 року о 08:30 буде підключення газу. Бути всім власникам обовязково. по газу : Договір № 935 про технічне обслуговування і ремонт споруд систем газопостачання Декларація про готовність об*єкта до експлуатації газопостачання вулиць Козацька 6
Катя, спасибо за информацию на форуме! пожалуйста, развесьте объявления на дверях в подъезды и прозвоните всех на моб. что бы уже точно ничего не помешало подключению...
А ты во всех обсуждениях поучаствовать успеваешь . Нет к сожалению или к счастью это не Иван Кстати какой то другой ИВАН на двери 1-го парадного наклеил свое обьявление КЛЕЕМ прямо на дверь, я думаю стоит собраться у подьезда кучкой народа, позвонить ему, мол "Ваня приедь, мебель нужна", а как приедет вручить ему банку ацитона и тряпочку пусть отдирает обьяву. Кто со мноЙ? Катя, не забудьте пожалуйста что у нас нет газовой трубы в квартире, которой котел подлючается, мы об этом сообщали уже Вам.
Катя, не забудьте пожалуйста что у нас нет газовой трубы в квартире, которой котел подлючается, мы об этом сообщали уже Вам.[/quote] я про таке пам'ятаю, але на даний момент буде проводитись лише пуск газу до квартири, а після цього підключення до котла іншою конторою.
я про таке пам'ятаю, але на даний момент буде проводитись лише пуск газу до квартири, а після цього підключення до котла іншою конторою.[/quote] УУ, ясно, а когда другая контора у нас будет?
я про таке пам'ятаю, але на даний момент буде проводитись лише пуск газу до квартири, а після цього підключення до котла іншою конторою.[/quote] что подразумевает под собой процедура пуска газа в квартиры другой канторой? какие траты еще ожидать?
Саньо, не флуди Нам нужно знать только когда у нас будет гарячая вода в трубах и в плите газ, т.е. когда будет эта другая контора у нас, я же спросил в предыдущем посте Какие траты - не наша проблема.
Этот Иван ребята - пренеприятнейший тип! Не в коем случае не заказывайте у него мебель!!! Прокинет как нас, он еще ремонтами занимается, учитывая что Я видел как он собирает мебель, думаю ремонт в его исполнение по типу равшана и джамшуда. Объявления его срывайте, не дай бог жители казацкой закажут у него мебель, лучше убережем наших соседей....
С каких это уёв я должен доплачивать? Это, уж простите, на плечах застройщика. это брательник нашего Сереги мобильника
Подключения котла, на плечах жителей, при покупке квартиры предупреждали же, в принципе такая практика у всех застройщиков.
Яким чином буде проходити запуск до квартир газу: представники ОБЛгазу приїжають до об*єкта зі списком квартир для підключення, проходять по стояках(в усі квартири має бути доступ) для перевірки витіку газу, далі у кожній квартирі на лічильнику ставиться пломба. Все-ви приєднані до газу. Далі ви запрошуєте майстра і він вам підключає газ до котла та плити.
Катерино, а на рахунок підключення, ми будемо якось централізовано підключати котли, чи в індивідуальному порядку? Чи забудовник може принаймні якусь фірму порадити?
Простите, но меня волнует вот такой нюанс: где документы на котел (в том числе гарантия)? эти доки уже кому-то отдавал застройщик после полной оплаты за квартиру???????