г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Discussion in 'Вишневое' started by sergey3, May 10, 2011.

1. FLY

FLY Active Member

мыши?!!!!:eek: мне уже страшненько(((((((((((
    с переездом поздравляем)))) вы же в 3-м подьезде на 5-м этаже? ну теперь рассказывайте о первых впечатлениях)))) ждемс)))

2. nsteiwn

nsteiwn Active Member

хотела уточнить, Ваших ламинатчиков еще словлю? если да, сбросьте их контактный телефон...нам ненадолго, только плинтуса поклеить :rolleyes:

да, бегала вчера одна бесстрашная хвостатая. на гречку с подсолнечным маслом не повелась. Вылезла из вентиляции в кухне. Теперь боимся, чтоб где-то кубла не завелось, вот это будет веселуха-весь гардероб обновлять
    Да, мы в 3м на 5м. Мы еще полностью от переезда не отошли и не разгреблись. Пакетами все еще полквартиры завалено. Строители сильно не мешают; ехала в пятницу в 9 утра в Киев-тянучка была только возле Жулян, хотя я ожидала ее намного длиннее; пыли много, об этом уже народ писал; на вкус воду не удается определить-вкуснее или нет, но это уже мои физиологические особенности)); без газа на комфорке электрической туговато; тазики задолбали еще после 2х-недельного отключения воды в Киеве; поездов вообще не слышно, это правда, самолеты тоже вроде не сильно проявлялись. Под дождем намного приятней подходить к дому, а не квакать по забору (особенно, когда тащишь кучи сумок)) Рядом АТБ, магазинчики-удобно. С банкоматами в Вишневом туговато, один Приват. Может кто знает, где тут Аваль, Вабанк-отделения? Зато мы нашли нотариуса-женщину поразительно порядочную, отзывчивую, что до сих пор не можем привыкнуть вот к такому вот отношению со стороны постороннего человека.Кому надо-могу написать ее контакты. Кстати, по поводу перепланировок. Говорили с Димой, он сказал, что в Вишневом ситуация с узаканиванием просто аврал. БТИ пересылает в горсовет, горсовет в третью контору (не запомнила, как она называется), эта отсылает в БТИ и так покругу. Они с квартирой из 7го дома уже полгода пытаются узаконить перепланировку, и до сих пор документов нет. Так что кто наладит эту схему-делитесь, думаю, всем будет полезно.

3. Alego

Alego Active Member

Спасибо за рекомендации, пожалуйста уточните номер спеца по решеткам Олега а то там одной циферки не хватает

а у меня осталися нетронутыми мешок клея для плитки СМ-11 и две канистры грунтовки, а также в остатке полмешка саморавняйки для пола, если кому нужно обращайтесь

4. nsteiwn

nsteiwn Active Member

а мне, а мне ответьте!

5. Ира

Ира Member

Друзья,а кто знает что-либо по поводу новостройки на Крюковщине(мама купить маленькую квартирку хочет возле нас))),если владеете какой -либо инфо-напишите плиз.Кто,что,и когда..

6. Alego

Alego Active Member

nsteiwn, примите мои поздравления по поводу переезда, надеюсь когда я перееду увидимся лично:beer:, а вот насчет хвостатых грызунов это плохо, видать придется кошечками нам обзаводиться, но мне еще до переезда далековато, нужно сантехнику и электрику в порядок привести, а в коридоре возле двери пятно битумное убрать- после своих оболтусов-рабочих..

7. nsteiwn

nsteiwn Active Member

Поздравления приняты, но мне бы ответ по ламинату очень нада...))

8. Alego

Alego Active Member

0674198433 Сергей и Виталий, у меня они тоже резали целую доску по длине-для исправления строительной ошибки, только скажите от Олега

9. nsteiwn

nsteiwn Active Member

урааааааа!! спасибо!

10. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Alego, привет. я бы саморавняйку забрал))) понадобится скоро

nsteiwn, с переездом))))

Ира, возле крюковщины это новострой Савочки. http://novazabydova.com.ua/ более подробно

11. rembrant_41

ВНИМАНИЕ соседям
    30,06,2012- в 10,00 будет собрание соседей. встреча с савочкой и обсуждение ОСББ.
    инфу нужно передать всем!!!

Freckle, Lysi and FLY like this.
  12. Kitty

Kitty Active Member

Всем приветик! Сорри, что не отвечала тем, кто спрашивал, но нам только вчера провели Интернет. Мы переехали 5-го числа. Сейчас обычно кто-то из старших детей дома в 1 половине дня, а во второй мы дома только после 19. Мы еще никак не можем собраться всем семейством в новом доме. Младший пока у бабушки в селе из-за того, что на нашу лестницу никак не могут установить перила (малый может упасть). Вот и я мотаюсь туда-сюда наездами, т.к. дитеныш скучает. Перила обещают до 20-го числа установить, так что ждем воссоединения семьи :). А в остальном эмоции положительные от переезда. Приятно, что недалеко от нашей любимой "соломенки", а также к родителям в село близко (по одесской трассе). Асфальт очень радует, когда до самой трассы доложат его - ваще будет СУПЕР. Площадки за домом - здорово! Непонятно, возле детской площадки кто-то плитку растащил? Или ее просто разбили чем-то? Надо бы залатать, а то детки ножки повыворачивают. И еще, после дождей на площадках такие лужи огроменные, т.е. под песком явно цемент, который не дает воде уходить. Надо бы какие-то стоки там поделать, а то малыши плавать еще не умеют :)))). Еще в подъездах хочется свет сделать, но это к Кате надо обращаться, а то вечером возвращаться темно. Кстати, фонари возле дома почему-то загораются в 23-00. Интересно, что они нужны как раз ДО 23-00, т.к. обычно после уже в основном все дома. Тоже надо с Катей поговорить на эту тему.
    В самой квартирке - классно. Мы тоже пока все на коробках и мешках, т.к. ни одного шкафа пока нет. Спим все на полу (благо, что лето), но зато в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! А это ОЧЕНЬ МНОГО для нас значит. Вид из окна обалденный, домики такие классные, народ на огородиках возится. Воздух свежий. Самолетов тут почти не замечаю. Вот была в селе 2 дня, а там из Василькова постоянно летают над нами туда-сюда. Еще наша крыша пережила бурю - это радует. У нас, тьфу-тьфу, ничего не протекло и не сорвало. И дождя не слышно, когда стучит по крыше. Слышно только из окон старших детей, у них металлическая обшивка вокруг окошек, по ним и стукают капли.
    По поводу газа... он конечно же нам ОЧЕНЬ нужен, хотя после сообщения Лиссы из 7-го дома, настроение по этому поводу слегка упало...НО надежда все же есть, т.к. Катя обещала, что у нас все будет немного быстрее, чем в 7-м доме.

nsteiwn, Надо бы как-то увидеться, соседка. Заходите в гости, или скажите, когда к вам можно прийти. Я думала, мы одни тут переехали на 5-й этаж пока, а оказывается и вы тоже с нами в первых рядах. Это радует! Мышки настораживают, т.к. у нас все вент каналы закрыты или вытяжкой или вентилятором. Хоть бы туда никто не попал... брррр....
    Вобщем, кто хочет зайти в гости - звоните, приходите, будем рады знакомству.

Freckle, FLY and rembrant_41 like this.
  13. m_sergiy

m_sergiy Member

вот фото площадок за домом...

Attached Files:

14. Freckle

Freckle Well-Known Member

Только грустно, что там уже пьяная молодежь на лавочках пиво пьет и окурки бросает. Интересно, это из нашего дома, сеседнего или коренные жители Вишневого... И это единичное зрелище было или такое постонно происходит? Скажите, кто уже заселился.

Сейчас начнут летать - пока ЕВРО проходит, думаю спать тяжело будет.
    Оля, а как поезда, не мешают?

Соседи, читаем почту. Кто не получил письмо - маякните - отправлю повторно.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! А можно к вам посмотреть мышей ремонт?

провода из подъезда тянули?

15. FLY

FLY Active Member

по поводу алкашни: на спортплощадке кто-то пил пивко....там же и оставил свою бутылочку возле скамейки((( Так что я хочу сказать: я думаю, что это не из нашего дома, так-как все НАШИ знают что никто за ними эту бутылочку не уберет так-как уборщицы у нас еще нет ....Наверника из 7-го или 12-го дома приходили "взглянуть" или строители))) Это очередной раз доказывает свинство нашего народа!))) Сами под себя...так сказать)))) Ну ничего......справимся)))

16. Freckle

Соседи, а есть у кого-то личный опыт по организации/участию/руководству ОСББ?

Учтено;)

17. Kitty

Kitty Active Member

Дык, мы и живем, когда уже ЕВРО проходит, самолеты летают, но нам это не мешает совсем. Поезда тоже не мешают. И дождь не слышно, как стучит, так что все ОК.
    Единственное, надо бы вынести может какой-то распорядок на ремонтные работы? Например, с 8 до 21. А то некоторые в 6 утра заряжают болгарку, а некоторые в 12 ночи. Это бывает редко, но бывает. Как думаете, соседи?

По поводу Инета (у нас Модус), откуда они нам его тянули, не знаю, старший сын при этом только был. Говорит, в подъезде колупались, а потом дома только втыкнулись и проверили настройки. А по всей квартире мы сами разводку делали, еще на этапе "электрики" до ремонта.

Почту получила, мерси.

18. Freckle

30/06 после встречи (или до) с застройщиком было бы хорошо провести собрание соседей и установить что-то типа "общих правил счастливого соседства":)

Есть куча нюансов, которые многих волнуют, хотя многие темы пока даже не поднимались. Понятно, что первое дело - ремонты и переезд для всех, но нам ведь всем нужно будет жить по-соседству друг с другом и очень хочется жить ХОРОШО! А это зависит именно от нас самих.

Вот темы, которые стоит обсудить:

1. Правила проведения шумных работ - перфоратор, болгарка и т.д. Установить время и дни.
    2. Курение в подъездах.
    3. Выгул собак.
    4. Назначение лавочек возле детских площадок – курение, распитие спиртного.
    5. ПАРКОВКА АВТО.
      Парковка за домом - за и против. Парковка во дворе – количество паркомест, разметка паркомест под бОльшее кол-во машин.
    Если есть ещё что-то - пишите:)

rembrant_41 likes this.
  19. rembrant_41

и повесить объявления - кушать семечки с шкарлупой, мороженое с обверткой...:D

запретить курить в подъездах врятли получится, но можно попытаться.

шумные работы думаю будет справедливо проводить приблизительно в 9-22.

разметка: сначала нужно чтобы двор был чистым от грязи, и потом брать краску и размечать.
    по предварительным просчетам во дворе и 30 машин не поставить. от силы 25.

лавочки: главное приучить убирать за собой.

20. Freckle

Саша, если на лестничной площадке 7 квартир, а курят только в двух - курить не будут. Если курят 5, а только в двух не курят - всеравно можно попытаться.

Дом - "молодой", у многих дети. И почти все - люди адекватные. Если все дружно решат не курить в подъездах - то курить не будут. Если решат не бухать на детских площадках - этого не будет. И т.д.

Alego and rembrant_41 like this.

Share This Page