http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/2312-2009-04-10 за обсяг, спожитий до 150 кВт?год електроенергії на місяць (включно) 23,35 4,67 28,02 за обсяг, спожитий понад 150 кВт?год електроенергії на місяць 30,4 6,08 36,48 без ндс, ндс, с ндс я так понимаю что по закону наши такие тарифы. осталось дождаться инфо от ОСББ
Во втором парадном с интернетом запара . Весь день ребята пробивали шахту и не могут доползти до подвала(зависли на втором этаже). Вся шахта забита цементом, отсюда вывод: если не пробьют шахту, не будет не интернета, не ТВ оператора, во втором парадном или как вариант: вести провод по стенам, не хочется уродских проводов по стене . Завтра, сказали придут еще, будут долбить дальше(перфоратором к сожалению, нельзя, т.к. проложен силовой кабель, да и счетчики там рядом).
Дык, может завтра и выводы делать будем. Работа проводится и результаты этой работы обсудим по её окончанию, или не окончанию...
Не факт, что еще раз придут.... Заявки не было, могут и не придти у них и другие заказы есть. Нужно, что бы кто то еще подал заявку в этом порадном( ради 1-й квартиры им два дня терять и не известно пробьют или не пробьют шахту, могут забить и снять заявку). Надо будет на Рому нависнуть, пусть шахту пробивают Позвонил Роме, он долбить не будет, сказал :"хай самi долбят". Зато закупили насосы и могут после пасхи начнут устанавливать
Жартуєте?((( Ця жовта фарба знову проявилась...... Я вже думаю, може цьому балкону щось пороблено))))? Але ми не опускаєм руки, доведеться фарбувати втретє...... Доречі, може комусь пригодиться: наша фасадна фарба - Ginster 120 (джерело - Рома)
А не кто не спрашивал? Долго ли нам еще с фонариками ходить в парадных? Освещение сделают когда дом окончательно сдадут или когда пол дома заселится или может и так сойдет?
Упс.....честно....не хотела обидеть, так-как видели ваш балкончик в таком же цвете, как и весь фасад нашего дома))))совсем было не отличить)) Мдаааа, придется теперь вам наиграться с ним..((((ну, у каждого свои проблемы....без них никак))
К модусу. Взял 100 грн-ый пакет. В Киеве мне не привыкать столько платить, у меня сейчас Воля 80 грн.+10 грн. модем, мир+украина 35 Мбит и трафик 30 гиг. А тут безлим и 100 Мбит украина. Ребята нас не бросили, два дня долбили шахту(хотя могли и послать, ради одной квартиры), так что мы пока у них будем.
так Вам интернет уже подключили или они все еще в процессе? напомните, пожалуйста, Вы платили что-то за само подключение или нет? жильцы, а вода на доме сейчас есть уже в постоянном режиме??
Мы уже с интернетом и с водой(тьфу*тьфу) проблем пока не было. А заплатили за 3 месяца 300 грн., вот и все подключение. Выберите 50 грн. пакет, будет 150 грн. подключение...