а за какую это процедуру вы платили? за чистку вент каналов?? Так воду уже пустили окончательно? ...значит нигде ничего не течет))))это хорошо))
привет. присоединяюсь к вопросу флай. Вы платили за чистку вент каналов???? это строители должны были делать бесплатно!!!!!!! почитай форум несколько страниц назад. там вроде все доступно, и часть соседей эту инфу уже предоставили нет, с фонариком я увидел кирпич лежащий поперек вентканала. потом с помощью разного инструмента и какой то матери через 4 часа я увидел свет в конце тунеля))))) и вытрусил полтора ведра раствора
Да, строители должны, а время не ждет. Мы делали ремонт в декабре, и наши строители это сделали оперативно и вовремя. И еще, мы подоконники сами покупали.
Поздравляем!!!! в наших рядах прибыло! мы с вами можем полноценно оценить радость воды в кране П.С. заходите в гости
Чистенькая, просто супер!Чай прозрачный и вкусный из нее. Напор не сильный. Спасибо за поздравления. И Вы в гости заглядывайте.
у нас напор то что надо! так приятно утром умываться из под крана с чистой холодной водичкой, а не бегать по квартире с ковшиком
Это клево, но ковшики нас еще не покинут . Насчет газа, у меня данные, что в конце месяца, может у кого есть свежее известия? Фильтры не ставили.
по поводу давления воды. Катя сказала что планируется (но не знает когда) установка насоса для повышения давления воды в системе.