Привет соседям! ремонты у всех идут полным ходом..... утром поспать совсем не получается, все гремит, свистит ну и т.д. сегодня в 7 утра у соседей сверху активно работала дрель или болгарка ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ БАТАРЕИ!!!! у нас одна батарея была еле прикручена, а это значит, что как только пустят воду, начнутся потопы! поберегите свой ремонт и ремонт своих соседей!
Очень жду подключения воды!! Как по мне отмазки погоды уже не актуальны. Кто-то что-то слышал новое? ------------------ Дозвонился Кате. Проверка воды, счетчиков назначена на 2 апреля. Ориентир в течении 5 дней (до 7 апреля) должно все быть готовым.
очень хочется верить, что эти сроки не сдвинутся..... а то отсутствие воды омрачает долгожданную радость от проживания в собственной квартире!
да! уже 4 ночи как въехали радости - целый вагон!!!!! если бы еще водичку дали и болото подсохло то вообще был бы полный класс!
Angel_A, надеюсь не слишком навязчив. Скажите, а как вы пользуетесь коммуникациями? Если вопрос "интимный", напишите, пожалуйста в ЛС.
вопрос не интимный! канализация работает! воду приходится носить из соседнего дома, но все это не настолько критично как может показаться. + все это временно! так вот, хвастаемся!!!! спасибо!!!!!! у нас очень жарко!!!!! я бы уже весь обогрев на мимнимум поставила, но муж протестует!
ну и класно! хорошо, что эта весна ранняя и уже жара пошла)))) и не надо сильно кочегарить)))) и мы уже хотим...ОЧЕНЬ!)))))))но даже ремонт еще не начинали...ждем проверки труб..... Сегодня поедем..посмотрим)))) стало тепло и теперь так тянет на свою квартирку!)))) зато у вас ксть много соседей, которые тоже уже живут))))) например кв.№6))))
100% теперь там более приятно чем было в морозы! у нас в подъезде уже 5 квартир заселено, 3 из них на нашем этаже
5 5?????? ого)))) если даже так, то жить не страшно))) а у нас еще никто не живет......темно и страшно)))))))))))))))уууууууууууууууу))))) и вообще, у меня подозрения, что именно в нашем подьезде большинство квартир у перекупщиков((((((( а вы теливизор не ставили? интересно ловит ли там простая маленькая антена-рогатка?)))))
да, нам не страшно! + строители покинули наш этаж и перебрались в подвал, так что теперь вообще спокойно.... самодельная антена ловил несколько стандартных каналов с юмс бывают проблеммы, плывет сигнал
да мы видели.....их так много! человек 20 как минимум)))))а что они там делают? я уже думала практически все строители уехали, а на обьекте остались несколько "спецов" по всем вопросам)))))))))а оказывается еще не все ими сделано)))) а как вы решили вопрос с вытяжкой?
вопрос "что они делают?" для меня остается загадкой..... вечерами выпивают, это видели, а вот днем чем они занимаются - сложно сказать! с вызяжкой - мы все таки дожали Рому она у нас была, но почему-то была заложена кирпичами а у вас так ее и не прочистили?????
Angel_A, поздравляем с заселением)))) плохо прикрученные батареи не грозыт потопом как только дадут воду. батареи течь дадут только после запуска воды в систему отопления - а это в ручном режиме. завтра или послезавтра продолжу ремонт)))) заходите)))
спасибо! Саша, и вы с Катей заскакивайте вы же мимо нас проходите а дверь балконную вам уже поставили?
Angel_A, хз по двери. был в пятницу, видел что дверь сняли. та пытался даже в пятницу зайти. небыло никого((( или я тихо стучал, и вы не услышали....
мы в пятницу вещи паковали-перевозили приехали ДОМОЙ поздно ночью! но теперь мы на месте! интересно поссмотреть как продвигается ваш ремонт!