http://price.ua/ferroli_domiproject_f24/otzivi/127993.html по-ходу такой)))))) так-как дороже 5 тыс. нам врятли поставят))))отзывы не очень.........но экономный - это точно!
як він може бути зданий, якщо ще не повністю укомплектований))))))))))))) комісія не може дати дозвіл на здачу будинку, якщо там ще немає засобів для отоплення)))))) а ГРП вже зробили?
это фигня какая-то))))) я почему-то думала, что нас об этом будут предупреждать нормально, а не на форуме....катя сказала, так....про между прочим......!!!!! или я должна сутками в офис названивать и все выпрашивать! они сами должны всем подзвонить и милым тоном сказать об этом!!!!!!!!!!
только там квартира №8.....это же ваша довереность...ну..оформлено на вашу жену?...или я что-то путаю.......ops:
теперь мне понятен вопрос некоторых наших соседей..... реально непонятный человек и ему весь комплекс полномочий... хм...
Катя, спасибо, что сообщили о сдаче дома! Вопросы следующие: 1) Когда поставят подоконники? 2) Когда подключат котлы? 3) Когда почистят вентиляцию и кто это должен делать? 4) Мне нужен на руки газовый проект нашей квартиры, а также проект по электрике, когда и где это можно получить? Или копию (не важно)??
Сделали доверенность, были в офисе с фоткал декларацию. Alego Я тебе выслал на мыло фотки. Со слов Кати, те кто не поторопился сделать доверенность, будут попросту позднее получать документы, т.к. как Я понял их уже делают(часть, те которые на Савочку делают и 20 человек, которые занесли доверенности). Не знаю в чем кайф спешки, но чуствую что в этом году будем с документами:cool: , хоть и без коммуникацийops:
1) подоконники поставят по окончании срой работ 2)Котлы уже закупили, обещали поставить до конца года все 3)По поводу вентиляции еще не узнавала, но до конца недели будут известия 4)У нас в офисе их нет, но могу уточнить у газовшиков По поводу оформления! Почти все документы передали в БТИ - их делают.Те кому не перезвонила - завтра постараюсь набрать и проинформировать.