А я еще хочу напомнить, что до того, как Мартынов построил свою первую детскую площадку, все два года гуляли на двух единственных площадках Журбы, хоть и плохоньких, но хоть каких-то. И никто там не разбирался, из какого ты района дома. Так что давайте жить дружно .
Вы же сами про паркинг двухэтажный написали в соседней ветке - значит будет где парковаться. Про площадки если к то к вам еще и захаживает то с 5ти этажек - там скоро будет своя хорошая площадка и уже топать дальше на Мартыновскую не будут. Каюсь я временами сижу у вас возле фонтана - у себя во дворе из-за элитной стройки(жильци которой к стати забьют машинами и ваши и наши оставшиеся места) не всегда посидишь - шум и куча пылюки лавок не поставишь перед парадным - Мартынов прям перед парадным магистраль сделал. Я оставляю прилично денег в той же Никитке(и не я одна) и регулярно захаживаю в продуктовый с пандусом - вроде каждый раз по мелоче но за месяц наберется прилично. Эти товарисчи с моих денег тоже платят Мартынову аренду и за территорию, аналогично многие Журбовцы оставляют денежку в Джерельце( к стати с него видела детей на площадку водили в высотки Журбы) и Капитошке. Про площадки в обьщем вам уже Svetlyachok, написала, и дороги были тогда только Журбовские но все молчали. На жильцов Мамедова почему то никто никогда не наезжал, а им так вообще судя по логике летать надо.
Откуда в Вас столько злости...Вы же мама....Читать противно ту грязь, что Вы о домах Журбы написали....Неужели Вы хотите жить в городке где все будут делиться на жильцов тех или иных застройщиков? кошмар...
Я бы сказала не злости, а яду..... Поражаюсь, обычно материнство делает женщину добрее... а тут не помогло... усугубило... фу!!!!!!!!!!!!! Аж тошнит!!! Это какая ненависть должна быть к людям вообще!!!!
я люблю всех жильцов я пишу о том, что журба не создает условия для своих жильцов!!! мне бы ооочень хотелось чтоб всем детям и всем мамам хватало места для отдыха
уф))) клево у Вас тут ! Банзай сегодня паркуешь свой пепелац возле 16 дома, и я свою перегоню !!! Идти правда дольше, ну то такое переживем. Сядем на лавку посидим у нас то нет, вот за одно и отдохнеш с работы ! и это !!! не выбрасывайте Ваш мусор к нам !!! Вот! ржу весь !
Кто может скинуть новые фото боголюбова 8 ? Интересно, далеко живу. Кто может скинуть новые фото боголюбова 8 ? Интересно, далеко живу.
да.. круто фасадчики взялись ) видел, что внутренние работы уже полным ходом идут. скоро уже окрашивать начнут да плитку класть. я так понимаю, что как дом достроят, забор переместят до садика (который еще будут строить) и нас пустят ремонты поделывать
Ну на плане уже есть,место официально озвучили. Дом между 8 и 8а и с учетом нового котлована уже вроде не вляпать никак. Как я понимаю там пока не роют бо кран надо ставить итп для стройки высоток. С учетом темпов строительства садик этот можно при желании за 2 месяца сделать.