Этого никто никогда не узнает!) ...Схема работ засекречена и простым смертным недоступна! К примеру, вчера на моем балконе был замечен висящий строитель - была версия что он штукатурит или красит. Как-то было даже радостно! Сегодня заезжал — никаких изменений, версия не подтвердилась. Вот думаю чего он там висел.... Балконы наверное по размерам как-то связанно, что подходит то стеклят! Как будет информация, отпишитесь пожалуйста! Тоже заинтересованный. Был сегодня, но никого не застал — обед видимо.
Если посмотреть на остеклённые балконы, то видно что размеры окон разные. Видимо, подбирают что куда подходит. То же самое было на Амоссова, 22
В смысле? Вы считаете снаружи много работы? На месяц? Не думаю... Рассчитываем на этой неделе получить ключи
Доброе утро. 1-2 недели будут означать, что НГ в соей квартире отменяется. За 2 недели мы не успеем развести трубы и сделать хотя бы санузел. Нужно настаивать на ключах 1 декабря (как нам обещали неоднократно в ноябре , втом числе при встрече жильцов)
А кто ваш менеджер?? Наш менеджер - Максим. Объяснил это тем, что нужно окончить остекление балконов, все убрать внутри и привести порядок придомовую территорию, на это потребуется минимум неделя. Нам тоже критично получение ключей асап, но гладя на последние фото, я понимаю, что раньше ключей точно не будет.
Поддерживаю!!!Пусть выдают, нам их строительный мусор и небольшие недоделки не мешают!!!В котором часу завтра начинаем звонить??? Они же реально срывают нам "новогодние шашлычки с соседями!!!!"
Обещанное 1 декабря начинается завтра в 00.00.01 Тогда и можем начинать....биться головой об стенку Но звонить надо, всем.
Давайте встретимся. как в прошлый раз. Там регуляярно брокера ходят, показывают дом 8 А. Кого-то словим ..... и не отпустим......будем держать в заложниках Кто в прошлый раз организовывал голосование за время встречи? Организуйте еще раз, пожалуйста. Натали, вы опять сачкуете и пропускаете самое интересное.
Мы скорее всего на определённое время приехать не сможем, т.к. с ребёнком будем ехать. Сначала узнаем можно ли попасть и есть смыл ехать. В общем один день потерпеть