Будущие соседи, привет! На днях инвестировали в Боголюбова, 8. Квартира 127. Ждем, надеемся и верим, что к Новому году сможем заселиться. Если у кого-то есть свежая информация или фото, делитесь, пожалуйста, будем безгранично благодарны!
Привет и Вам, аналогичная ситуация - кв. 104, обещали даже раньше - через 3 мес, но думаю не раньше НГ (учитывая предыдущие большие дома), на вчерашний день дом выглядел так:
Спасибо за фото! Динамика строительства не может не радовать) Вам обещали сдачу дома через 3 месяца???
Да уж... Строители классные (не шучу - каждый день в окно наблюдаю как они работают). Строят быстро и видимо с азартом. Наверно, кто-то их вовремя остановил, а то они б и 13-й этаж забабахали.
Между домами 8 и 8а сказали дет.садик будет сказали так: через 3 мес. дом закончат, но к заселению должен быть готов до морозов. А в договоре сами знаете...
Добрий день. Сьогодні інвестували в 1 кімнатну квартиру на 6 поверсі. Менеджер обіцяв здачу будинку в листопаді, щоб до НР заселити будинок. Запевняв шо так і буде, бо до морозів треба включити опалення в будинку. Надіюсь що НР буду зустрічати в новій квартирі))
А мы тоже пока бронируем квартиру в этом доме на 7 этаже. Надеюсь все будет хорошо, и к НГ уже все заселятся!!!!!!! Наши друзья тоже хотят, нно еще решаются ПРивет!!! Мы с вами будем держаться вместе!! Мы ходили на прошлой неделе, делают внутреннюю штукатурку, было готово до 7-го этажа. Это в первом подьезде Если вы о садике, что во дворе Боголюбова 8 будет? То что-то я сомневаюсь что он там поместится, так как на против этого дома стоят такой же, и уж очень близко они друг к другу. НО счастье будет если я ошибаюсь, и это все же сад Чего же, будем наблюдать за процессом воспитания)) А у нас 83 планируется, если все сложится!! Так что есть уже соседи
Если рассчитывать на эту информацию, то очень не утешительная для Боголюбова 8. Почему? Дом сдается в эксплуатацию только тогда, когда готовы все внешние работы по благоустрою(аллеи, дорога) . НО если сад планируют сдать вместе с 8 и 8А, то о каком 2013 году может идти речь((((( Надеюсь что они сдадут все же 8 дом, оградив при этом площадку под строительство 8А и сада. Вот этот случай очень смущает.
Леночка, насколько я понимаю, это ты. а твои друзья не сомневаются))) они уже тоже сделали бронь на 65-ю )))) так что здрасте Всем!
Добрый день! Кто что может сказать по поводу 8а? На сайте информации нет, менеджера затрудняются отвечать на вопросы о нём... Он хоть строится там? Кто видел? На каком этапе строительство?
Помогите будущему инвестору разобраться, плз, с точки зрения уже местных жителей: как место там? Лучше или хуже близлежащих домов? Плюсы-минусы.