Да.Просто это начальный вариант, а когда они сделали вытяжки, то украли ещё чуток кухни, и не очень хорошо, одни сплошные углы и углубления.Ну у кого такая квартира тот меня поймёт. Вот и хотела поинтересоваться, кто как хочет расставить мебель
Соседи, добрый день! Если кто на выходных будет в городке и попадет в квартиры прошу написать как там обстоят дела во втором парадном?? А еще может кто в курсе были ли замеры БТИ и что с просчетами коэффициентов по балконам?
Вы не доплачиваете за балкон, а платите за метраж = вся квартира+0,3*балкон.У нас в 1-комнатной это приблизительно 1 м. Т.е. комната+кухня+коридор+санузел+1м
ЗаЮлька. у меня аналогичная планировка и я специально такую квартиру выбрала. Мы когда смотрели, в августе, оставалось 3 однокомнатных, 2 с квадратными кухнями, не помню точно 6 или 7-й этажи, и одна на первом этаже во втором парадном. Так я ради этой кухни соласилась на первый этаж. Мы хотим из кухни сделать кухню-студио совместно с гостинной, а комнату - просто спальней. Как по мне - эта планировка - плюс. А углы скроет хороший мебельщик.
Мне тоже очень нравится кухня, там и гостей можно принимать. Но то что они в итоге там нагородили чуток портить всю картину. Вам уже предлагали вот тот закоулок в качестве кладовки?
Да. Мы даже согласились. У меня сын - 7 лет, так будет куда велосипеды всякие ставить. Озвучили предварительно 500 у.е. Но это просто так, без документов... А что вам сказали?
Стоимость не говорили, но сказали, что когда ключи выдадут тогда и будут уже распродавать. Мы в любом случае возьмём, у меня сейчас есть кладовка в квартире - это такая вещь отличная!
Только что со стройки. Вот свежие фото: 1. Коммуникации к Б8а 2. Газ уже подключили 3. Парадные 4. Продолжают стеклить балконы 5. Во дворе камаз с асфальтом