З чого взяли? хочеться не менше вашого. ЗАкінчення будівництва несе свої плюси : пил, шум, веселі робочі повечорам біля магазину. Просто реально можуть дати ключі, а оформлення документів може бути й пізніше. це все з практики взято.
Вы постоянно твердите, что ничего нам в октябре не выдадут. Мы и так понимаем, что может произойти что угодно, но надеемся на лучшее.
Я такого не казав. Я казав, що до обіцяних сроків краще добавити 3 місяці і бути морально готовим, щоб потім не кричали "а нам обіцяли в серпні (вересні)!!!" . Це будівництво, а не покупка пакету молока в магазині. Всяке може статись. І всі рекомендації з практики взяти.
))))))))))))) Ыыыыыыыыы.... Сколько раз такое нам говорили, мне с июня 2011 года, а кому-то и раньше. Вот пока не построят и не сдадут не поверю! Sashko просто реально смотрит на вещи, к любому строительству надо добавить +3 месяца (минимум), чтобы не испытывать потом разочарований. Будет очень хорошо, если Боголюбова, 8 сдадут до морозов, мы жильцы Боголюбова 6, сами в этом заинтересованы, чтобы не наблюдать краны под окнами и не дышать пылью!
В новости на сайте написано, то они на данный момент сделали: http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...pervoy-sektsii-v-dome-po-ul-bogolyubova-8-142