Конечно 3-4 недели потерпим , я просто подумала, что они как на Франка 6 будут "по-парадно" выдавать))? А Вы, коллега, в первом парадном?)
Да) На Франка там и так все обещаные сроки прошли. И там 8 парадных. Ну да . По несколько квартир в день.
да я как-то не фотографирую, когда приезжаю. просто лично убеждаюсь в том, что работа работается ) мне хватает фоток на сайте. последний фотоотчет не показателен, но предыдущий - очень даже полную картинку дает - и внутренние работы показаны, и благоустройство двора.
по вопросам доп оплат лучше менеджерам звонить. а то уже и я начал сам себя накручивать, читая эти "охи-вздохи" типа "везде хотят нажиться за наш счет" и т п просто так никто не будет ничего накручивать. а поправочку на несовершенство государства надо делать всегда - никто никогда у нас не знает что будет завтра. а если уж надо все планировать до копеечки, стоит покупать жилье в сданом доме
Нам тоже сказали, что приходишь с деньгами (около 20 тыс.гр.) и выдают ключи.и у друзей на Амоссова так же было Как же надоели все эти- "А вот у Мартынова... ". Чего Вы все сюда лезете? Идите отсюда!!!
Блин, ну это одна и та же сумма. 20 тыс- это приблизительно. У кого-то больше, у ого-то меньше (смотря какая квадратура). ВСЕ. Успокойтесь наконец-то уже. И не наганяйте на других страх.
Мое мнение такое - не говорите чего не знаете, или то что там у Мартынова!! Нечего людей зря расстраивать! Что будет то будет! Менеджеры все скажут!
По ванной - очень удобно. Мы тоже будем делать там теплый пол. Подскажите, кто планирует теплый пол в кухне - как будете делать? Спасибки. Fistashka, дело не в страхе. Просто хотела поделиться инфо - а то 20 штук за день на соберешь, а так есть время подготовиться.
Просто вопрос был надо ли 20 тыс. КРОМЕ 7% на документы. Ответ- нет, это и есть те самые 7 %. По поводу теплого пола на кухню- думаем електрический делать ( т. к. не надо сбивать стяжку). Смотрели Нексанс (дороговато), о говорят надежно. Как то так.
... как-то Вы интересно фотки выложили, 8А не забыли, зато свой 8 дом, с квартиры которого фотосессию проводили не показали