Полностью поддерживаю эту замечательную идею!!!!!))))) Это да!!!Так может и через пару неделек мы с ключиками будем?)))Даже пораньше, чем думаем?))))
... а где в 20 лет обычно доучиваются? )) У нас в доме целый кран Доктора Хауса вырисовывается:D , в других домах большинство ITшников, а в нашем можно частную поликлинику открывать, аптека и стоматология уже есть, как минимум три разнонаправленных врача тоже присутствуют :D
http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/14 Новые фото....Ну очень информативные фото!!! Зачем такие выставлять! Люди ждут с нетерпением целую неделю, а выставляют пургу всякую. Тут только надежда на соседей))), кто был тот и выставляет! А асфальт - это круто! Врачи - тоже круто! Да просто замечательные соседи - тоже круто! Жду с нетерпением знакомства)))!!!
, когда поселимся и познакомимся с другими соседями думаю, что докторов будет побольше))Еще один мой коллега в нашем доме квартиру купил,его на форуме нет, так что еще +1 к докторам
... еще один плюс такого докторского сообщества в том, что на общесоседском праздновании НГ проблем с качественной выпивкой и конфетами не будет :D
Да я когда реестрировалась тут,от фонаря дату рождения написала. смотрю недавно пару годочков сбросила себе
... та да, фото с серии антишпионской фотосъемки советских пусковых ракетных установок для американского журнала, как-бы и фото есть, не придерешься, но на них запечатлены, то боковая часть рядом припаркованного автомобиля "Нива", то пару колес от самоходной установки на фоне поля... а самой установки не видно... так и здесь асфальтик показать-то забыли, что-бы народ порадовать ... я так понимаю можно падать "на хвост" со своими печеньками? :D ... а может это у Вас от работы, на автоматизме.... барышням годочки убавлять, вы часом не ПЛАСТИЧЕСКИЙ хирург? :D
... я так понимаю можно падать "на хвост" со своими печеньками? :D ага, так что давайте торопить наши ключики!!!Чтобы на Новый Год....)))
... все что мы в данной ситуации можем, это заговаривать погоду, читать мантры, и бить в бубен... остальное зависит ТОЛЬКО от застройщика :D
... а может это у Вас от работы, на автоматизме.... барышням годочки убавлять, вы часом не ПЛАСТИЧЕСКИЙ хирург? :D[/quote] Нет, к сожалению (или к счастю)... Время учебы в универе - мое самое любимое.