а особливо коли під час ремонту назбирається в ньому пилюки, то поки не почистите - взагалі як ракета може ревіти. Тому якщо туже чутливі до шуму під час сну - то краще не робити студію. Кожному своє. Я спокійно сплю під звук літаків. але не переношу клацання годинника в кімнаті. а є такі, кого аж в дрож кидає.
О, я полностю с вами солидарна. Причем тааак много людей сейчас их делают. Или с двушки д1-шку забабахают. Зачееем? Как по мне, так маленькая кухня в 100 раз лутше. О, коллега, привет. Я тоже врач. Будем дружить
Могу сказать следующее, пока делали ремонт в зале, мы спали на кухне. С котлом в одной комнате ночевать, мягко говоря, неприятно. Каждую ночь с ужасом просыпалась, когда он включался (пролетающие самолеты отдыхают, я их просто не слышу). Сейчас уже привыкли, но комнаты у нас раздельные, чему оооочень рада, ведь сначала тоже думали объединить.
Ага!!!))А Вы кто? Я-онколог))) Большое спасибо всем за информацию по-поводу котла-буду думать теперь по поводу мечтаний о студии)))....
В направлении "онкология")) О, коллега, привет. Я тоже врач. Будем дружить[/quote] Надеюсь будем дружить не только с врачами)))), а и со всеми соседями)))
... одно врачебное"направление" выяснили ))) ... а мечту можно попробовать сохранить с помощью такого нехитрого средства как беруши
Дяденька красит газовую трубу ... наводится марафет.... слышен шум работающих перфораторов.... работа кипит...
Онколог, хирург... Надеюсь Ваши професиональные навики никому из наших соседей не понадобятся))) А с Вами общаться сугубо по соседски))) А вход в парадное у нас тоже веселеньким будет, как на Боголюбова 4. Хуже всего для пьяненьких. Там и заблудится можно))
прям не ступеньки, а плацдарм для авто. Это я так понимаю будет вход в парадное. А что за двери во дворе дома??? там тоже вход??
Были сегодня возле дома- работ по-мелочам осталось ещё довольно много, счётчик стоят только на нескольких балконах. А ещё заходили к другу на Амоссова,22, и я поняла, что в те сроки которые мы хотим уложится в ремонт ничего не получится
А ещё заходили к другу на Амоссова,22, и я поняла, что в те сроки которые мы хотим уложится в ремонт ничего не получится[/quote] ....Главное, чтобы ключики побыстрее дали, а там- к Новому Году все основное, а к Рождеству - все остальное))))я оптимистка!!!