... так НАОБОРОТ, большинство здесь пишет, что только на пользу, после таких упражнений кто мышцы ног накачал, кто жирок сбросил, а если с умом подходить а не с дури ( с дури как говориться и ... сломать можно :D), то только СПЛОШНЫЕ плюсы )))
... с такого ракурса коридор кажется похожим на бесконечно длинный и темный Японский тоннель Сэйкан, хоть-бы там не потеряться при заселении, надеюсь с ключами в придачу выдадут и набор топографических карт для ориентации по 12-квартирному этажу, 12-этажного дома :D
Ваййй, Любо глянути!))))передивилася фотки вже декілька разів, щоб розгледіти ВСЕ!!Єдине, плитку на підлозі щось не бачу, ще не почали класти??!!
эт точно...как лифт вызывать??? надеюсь еще поставят!!!! А то я вот на днях заходил в дом на Ивана Франка 6 и действительно на некоторых этажах нету кнопок на лифте. плитка місцями як і кнопки для ліфта )))
не, я думаю более реальный вариант, что кнопка таки есть под толстым-толстым слоем штукатурки. или под наклейками о запрете курения, если такие у них имеются но хотелось бы реальный ответ услышать, а то я ночь не спал, ломал голову в чем разгадка.
... я уже писал интерпретацию варианта с "вызовом лифта" на необходимый этаж в ветке дома по Франка 6, там ситуация ТАКАЯ-ЖЕ, повторюсь еще и здесь: ... а если более реалистично, то еще отверстия не прорезали для кнопочного поста на нужной высоте, возможно когда выйдут на финальную стадию монтажа-тогда и кнопки появятся