адмін підтирає багато флудових коментів. Особливо, які уходять з теми дискусії. Адміну доплачуюють всі житлові комплекси які спілкуються на форумі, і адмін вже живе на Печерську і їздить на Ренджровері.
... тепер буду знати чий Range Rover Sport NEW постійно паркується біля будинку по вул. Боголюбова,6, й половину ночі людям спать не дає, тому-що постійно серед ночі приїздять каділаки, та порші, і з них якісь дядьки, схожі на представників від інших житлових комплексів, гроші в кейсах носять до цього ровера, вивантажують та вивантажують, а ще голосно матюкаються, й розмовляють про якісь "лями" "откати" "мзду" і "башлять" шо-то таке я нє знаю, но знаючі люди кажуть шо се вони так з донецьким акцентом про справи з адміном спілкуються :D
Не хочу навеивать песимизм , но глядя на опыт Франка, раньше декабря нам ничего не светит, и то если конечно можно подключаться к сетям в декабре. Благоустраивать територию еще и не планируют, говорят - что это в последнюю очередь. А судя по тенденции скоро все замерзнет и снегом прикидает....
Погода в цьому році з сюрпризами. Що ж ми хочемо, глобальне потепління. Он пишуть на Донбасі випав перший сніг.
сравнили где франка (китайская стена) и ваш домик еще и год не прошел с момента начала заливки фундамента !!!!
так вы сравнили.. Франка это огромный домина! еще и единственный монолитнокаркасный. конечно с ним очень догло возятся. Боголюбова 8 намного быстрее построили, фасад покрасили и внутреннюю отделку быстро делают. Так что я бы не сравнивал сроки..
я сравнила в том плане что даже после того как закончили благоустройстро територии (где-то месяц назад) ключи на франка, 6 дали еще токо 2-м парадным из 8-ми. А у нас благоустройство не начинали, так что ждать нам еще....
Были сегодня около дома ,уже делают територию,сказали что первый подьезд уже готов и они в начале ноября получат ключи а второй пока не готов
... второй, недели две назад был по степени готовности больше сделан, чем первый... а по первому еще много оставалось работы... как-то быстро по-вашим словам они его довели до состояния "уже готов", но начало выдачи ключей в начале ноября радует, поживем, посмотрим, когда все-таки это событие произойдет РЕАЛЬНО
Добрый вечер! Вот сегодня были на стройке! Работа движется! Но территорию пока еще не облагораживают, еще все те руины! Но что то роют, копают, в общем трудится народ! В первом парадном уже плиточку в коридорах общего пользования ложат, стены окрашены. Дверей нет, соотвественно ни батарей ни котла! Во втором двери есть и батареи уже цепляют! Раньше второй половины ноября про ключи даже можно и не заикатся...( Очень понравились штукатурка стен и стяжка полов! Выполнено очень достойно! Все идет своим чередом! В квартире не смотря на такое количество осадков сухо!!!!! и нигде не протекает и не затекает! А также стоят балконные рамы для застекления наших балконов! Сегодня встретили соседей из второго парадного, Ирунку))) Очень рады знакомству! В живую это не на форуме)))))
малярку доделывают в обоих парадных. ну там не совсем из-за благоустройства ключи не выдавали. внутренних работ было "море". очень надеюсь, что у нас все чуть проще будет )