Нет. Однокомнатная. Но с безумной кухней - 14 кв м. Давно о такой мечтала Дорогие соседи - подскажите, кто приобретает квартиру с рассрочкой платежа от застройщика? Удобно, но страшновато... Брокер уверял, что в октябре дадут ключи. Мы вчера там были, по мне - осталась только отделка подъезда и облагораживание двора. Учитывая темпы строительства, думаю еще чуть-чуть.
Ирунка, а что страшного в рассрочке? По-моему наоборот, пока дом не достроен полностью деньги не отдал, есть хоть какой-то рычаг влияния на застройщика.
что-то пристраивают к цокольному этажу со стороны Боголюбова, 6.... залили ямку цементом, натыкали металлических прутиков к вечеру изгородь из прутиков значительно выросла
о! детскую площадку!!!! у детского сада обязательно должна быть площадка а строительство кирпичной пристройки решили продолжить.. сразу она было трапециевидной.. теперь её "догнали" до прямоугольной формы..... достраивают второй этаж детсада
я думаю что какой то магазин!!! кстате смотрю еще счётчики не поставили,еще работы им много осталось!!!!
Не смущает. Во всем можно искать свои выгоды - при покупке техники за подъем не платишь, при неработающем лифте, тебе все равно ...)) В нашем случае такая планировка осталась только на первом. поэтому решились - но не жалеем. Девочки. добрый вечер. Наш брокер сказал, что эта пристройка - котельня для детского сада. Так что пора в декрет...
Конечно, обещали ж в августе, садик начать, вот и сделали для галочки... Теперь спросят, а когда садик начнете строить, а представители застройщика и ответят - уже начали! Только то, что это только котельня, и реально ли под садик вообще, а фундамент и не начинали, это ж никого не волнует...
Сомневаюсь, что под садик. На Франка такую же пристройку делают. Скорее всего это котельная для коммерческих помещений. В доме напротив (8А) есть такая же дырка на 1-м этаже, и интересно когда там начнут такую же пристройку строить менеджеры скажут что та пристройка для 1-го этажа, а теперь эта будет для "садика" .
Добрый) В субботу утром были на стройке. Заходили в квартиру. В коридоре в стенах сделали отверстия под щитовые,разводку по проводам.Немного поубирали строй мусор. Полы еще не залиты(5-й этаж). Строители красили технические балконы ,доделывают крышу. Во втором парадном уже опустили лифты,в первом только проводят подготовку к ним. Пристройка с кирпича - котельня к садику. Фото прилагаю
Не памятаю, на Боголюбова 8 перший поверх також комерційні площі? мені щось видавало що там балкони низько?
Полуподвальные помещения там + их еще немного "расширили". PS: На Франка, кстати, "пристройку" закопали... Может таким образом трубы от кротов защищали .