... ну да, НО это ЕСЛИ у Вас в договоре есть ВСЕ необходимые данные, а по 2 подъезду, Боголюбова, 8, № ЛС!!! были не у всех (я договор получил одним из первых) , БЕЗ этого на сайте НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ! ) Поехал в КОЭ, получил №ЛС, и параллельно, ради интереса позадавал там еще несколько вопросов, на которые получил ОЖИДАЕМЫЕ некомпетентные ответы )
А тем у кого нет интернета? Я лично знаю людей с нашего дома, у которых дома нет интернета и на этом форуме не сидят и не узнают про этот сайт. Дозвонится по телефону, который указан в договоре я сегодня не смогла.
А где находиться контора КОЕ? Адрес тот что в договоре? В какие дни и часы они принимают? большие ли очереди?
Вчора дзвонила на гарячу лінію КОЕ, сказали, що платіжки після 5 лютого почали розносити, може, нам ще не донесли. Також сказали, що можна зареєструватися на вище згаданому сайті, вони продиктували № лицьового рахунку, тоді можна буде роздрукувати платіжку самому і оплатити. А взагалі радили почекати платіжки до 25 лютого.
Соседи, добрый день! Прошу подсказать, все сами заключали договор на газ, платежки приходят почтой? С 1 апреля цены вырастут http://economics.unian.net/energeti...do-bolee-2-tyisyach-griven-v-mesyats-smi.html
Договора сами заключали. При заключении договора выдают платежную книгу, по которой сами и вписываете значения Соседи, вы уже живете вторую зиму, у меня вопрос за это время у кого-то с газ конторы приходили сверять показания счетчика?
Тетя/тети приходят каждый месяц. Если пару раз не застанет дома - то обычно запихивают бумажку с контактами куда звонить передавать показания.
У меня как раз вопрос по теме...Только я живу по Б10 Соседи подскажите мне что делать с газом.... Если элетроэнергией запаривается застройщик то за газ решают сами жильцы. Суть в том что сейчас не оформляют газ, так как нет бланков и будут они не раньше 8 марта и то не факт (слова женщины из облгаза). Как я понял они мне приписывают лицевой счет и я им даю свои показатели. Вот только не могу понять что они записывают в прошедший год, а что в новый? (лимит в год вроде же 2,5 к кубов при самом дешевом тарифе в 1,09 грн). Да и оплачивать как это все? Ходят слухи что совсем скоро тариф будет по 4 грн, а если сейчас все оплатить по 1,09 то можно съекономить?
Дані вашого лічильника є в службі газу відповідно до змін вартості. Тобто, коли газ дорожчає, вони знімають показники. Все буде перераховано згідно з подорожчанням.
Нет. Вы можете сейчас заплатить, а потом они сделают перерасчёт. Но потом никто не будет выяснять до какого числа сколько куб. Вы использовали.
Еще одна "радостная" новость в этот раз новые тарифы на электричество с 1 апреля http://finance.bigmir.net/budget/53687-Nazvany-novye-tarify-na-svet