давайте подождем до 20 числа - если не украсят, готов купить набор игрушек ( у девочки которая торгует IKEA у нас на форуме )) наборы от 100 до 200 грн - только нужны будут помошники для повесить ! И у нас будет самая красивая ёлка!!
На сайте Слободки появиласть вот такая новость http://sofslobodka.com.ua/ru/novosti/priglashaem-vsekh-detey-na-novogodniy-prazdnik-237 Я надеюсь елку украсят не на один вечер))):D
Соседи привет! Кто может дать на несколько часов дрель или шуруповерт?? Нужно поцепить крючки в ванной))) Если в наборе есть и "перышки"-так это ваще супер)) 0976961732 Антон
во дворе Боголюбова 4-6 елку уже сегодня нарядили. И зажгли гирлянды на столбах. Интересно, что застройщик сделает во дворе Боголюбова 8,10,12.
что будет, что будет объявление о погашении долга по свету по сумасшедшей цене или отключим свет!!! Вот и НГ.
Только разговаривала с офисом застройщик у них опять сбой по договорам на свет, но не забудьте погасить долг по свету вот вопрос откуда ДОЛГ коль мы не заключали договор на СВЕТ. Когда стала спрашивать то сразу типа мы вас понимаем. Та не надо меня понимать надо быть ЛЮДЬМИ самим в первую очередь. хахахахахахахаха супер))))))))))))))) даааа уж дятлов пора учить))))))))
А в чем причина сбоя по договорам? Хоть к Н.Г. пообещали или нет?))))) Интересно а самому можно подписать договор с Облэнерго или только через офис?
LenokL74, Если я не ошибаюсь то в нашем договоре с застройщиком у него есть время до конца года, но что-то мне подсказывает что нас ждет еще 1 платеж по свету у договорщика, натягивает он нас по полной программе!!!
Какой это еще договор? Или вы про словесный договор?? Соседи, а куда вы бытовой мусор выносите? Доходите до баков к Б12 ??.. ... или в Мартыновские баки, что рядом подкидываете??
не известно когда будет договор я лично сказала. что оплата будет только когда будет договор. И думаю что все жители 12 эт. так должны поступить нам жизнь на 12 этаже не дешевой получается, все понимаю но считаю, что 12 этажу надо собраться и пойти в офис я спрашивала за скидку для нас мне отказали может если пойдем все так быстрей решим. Мне сказала девочка, что в КОЭ потеряли часть договоров когда я начала уточнять чччто значит потеряли, девочка сказала, что все уже им опять отнесли и типа должно все уже решится. на что я и сказала вот как решите так и звоните и сразу все будет ясно кто за что будет платить. а то очень интересно пломбы на счетчиках уже стоят. а на каких показателях не понятно потом нам еще КОЭ предъявит счет на оплату. Ну чего мы все такие аморфные все за нас должны решать.....
Поддерживаем полностью, тоже отказались платить. На что нам обиженно сказали, что другие же платят! Оплата будет только при наличие договора, за который мы тоже почему-то платили.