Ремонт характеризується наступними показниками: швидкість, якість та ціна. При двох позитивних параметрах один обов'язково буде негативним для Вас. Тому обирайте, який з трьох параметрів для Вас найменш критичний.
Соседи, может кто будет нести застройщику за рассрочку "зеленые", куплю 1000$ по курсу большему на пару десятков коп., чем принимают в офисе. Очень нужно, а в перекупов стремно брать, говорят, много фальшивок сейчас.
Соседи, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого квартира в рассрочку, кто у вас прописан в техпаспотре, вы или Кулак В. И по договору получается, что мы купили квартиру не в новострое, а вторичку? Или я чего-то недопонимаю?
Сусіди, цікавить інформація з приводу домофона! Якщо потрібна лише пара ключів і, можливо, провід у квартиру для відеодомофона, що і як вийде по вартості?
Всем добрый вечер! сегодня повесили магнитные замки на двери в подъезд. в связи с этим есть вопрос кто, как и когда обеспечит ключами?
Я так дивлюся, що по всіх будинках вони почали вішати замки. Гадаю, що це так, як і з інтернетом: хто з забудовником домовився, той і вішає. Ключі вони зобов'язані видати тоді, коли надумають вмикати замки.
похоже) самое интересное, что решения принимаются в одностороннем порядке. лично мое мнение, что данное решение (магнитный замок) абсолютно не эффективно и приводит лишь к дополнительным хлопотам
SDev, vadya_chmil, Совершенно все не так! Конкретно по второму подъезду нашего дома: Было проведенно собрание с жильцами, где было принято решение сбора подписей за и против. Были собранны голоса и приглашался специалист от обслуживающей компании. Тарифы по подключению и абонплата за домофон озвучивались на собрании и два месяца висело объявление на лифтах и дверях подъезда. На данный момент люди сдают деньги на подключение домофона. Магнитный замок повесили и будут подключать его, как неотъемлемая часть домофона, в ближайшее время. По поводу эффективности не эффективности рассуждали еще 2 месяца назад. Выше по ветке вся история с домофоном0 ОТОБРАЖЕНА!
З приводу ключів буде висіти оголошення , з телефоном людини яка буде обслуговувати домофон. Він буде видавати ключі при підплюченні квартири . Всі хто не має бажання підключатись зможуть також у нього отримати ключ.
Добрий день. Підкажіть будь-ласка у вас в домі двотарифні лічильники встановлені? І як проводите оплату за спожиту електроенергію? З урахуванням денного і нічного тарифу?
а у вас 2-х тарифные счетчики? вы в каком доме? у нас еще по цене 1,34 оплата в офисе происходит в субботу была.
LenokL74, У нашому будинку стоять двотарифні лічильники. Перші два місяці він рахував денний і нічний тариф. Проте минулого тижня я виявив, що хтось його перевів в режим однотарифного і тепер він рахує як "совковий", що дає змогу забудовнику знову заробляти кошти на "повітрі". Думаю на днях піду у забудовника виясняти. Телефонував на гарячу лінію у київобленерго так виходить замкнуте коло бюрократії, але думаю що у забудовника є договір з Київобленерго, з яким забудовник на нашому мовчанні та неосвічченності отримує великі кошти. Не зважаючи на це проблему потрібно вирішувати, те що забудовник не передав на баланс Київобленерго будинок то не є наша проблема.
полностью с вами согласна. в офисе сказали надо подходить к Елене Васильевне (вроде так) по поводу электричества. я готова с вами подойти мне тоже очень интересно решить вопрос с электричеством т.к. у нас нет вообще газа и платить по 1,34 я не могу. Скажите когда вы собираетесь. давайте вместе. Спасибо. вот видите как не знаешь так тебя еще и натянут по полной
Буквально сегодня узнавал про договор на электроэнергию. Ответ один и тот же. Мол не ясно еще. Интересно про счетчики, я не знал что они двух тарифные. Это по боголюбова 8 получается? Как отличить двух от одно тарифного?