Сегодня суббота и дятел проснулся как всегда - рано. И принялся долбить клювиком в 7 утра! Ну вот, что делать? Пройтись по соседям? Но я боюсь разбудить кого-то невинного...
... это ТОЛЬКО!!!!! за документы?????? А еще будет + доплата за "лишние" квадратные метры, по "КОСМИЧЕСКОМУ" курсу бакса ??
Тот, кто тырит мой вайфай: я не жадина (того и не паролил), но не нужно наглеть!!! Я понимаю когда у человека нету инета, а ему срочно нужно зайти (сам бывал в такой ситуации), но когда кто-то пользуется открытым доступом с целью себе что-то накачать - это плохо... Причем так качает, что у самого инет не тянет... PS Кому помог открытый вайфай - оставляйте благодарности под крючочком возле две)))), только подписывайте))). PSPS Какашек и мусора просьба не оставлять))).
... вчера в новостях показывали, что подготовлен к ратификации законопроект... как раз о выплатах кредитов по ипотеке, так вот, у кого сейчас в кредите не более одной квартиры, и нет задолженностей по выплатам ...государство обяжет банки принимать платежи в эквиваленте 8 грн. за доллар... вот только Вы, как я понял кредит брали у застройщика, а не в банке, посему Вам от этого не холодно не жарко... а вот я был готов заплатить за ПОЛНОЕ оформление на тот момент, когда курс везде еще был по 8, но только документов застройщик тогда не выдавал... а сейчас ... !!! ... ну так а кто мешает прописать в роутере необходимую политику доступа по-каналу, на свой ноут к примеру 80, или 90%, а на общественную раздачу 10% ?
Там просто по ходу "округление" м2 хитрое. Дополнительные 1,2 м2 будут считаться например как дополнительные 2 м2 по 950-1000у.е.
Mif, у вас роутер какой? я свой настроил на 3 разных вайфай точки 5Ггц, 2,4 Ггц и отдельно гостевой вайфай, который активен с 9 утра до 22 вечера в рабочие дни и имеет ограничение скорости в 512 кбит.
Куплю лист гипсокартона влагостойкого размер 2,5м*1,2м. Мне для откосов, можно остатки полосы по 2,5м высотой.
Добрый вечер! Кто с 12 этажа, отзовитесь)) как зиму прозимовали? как с отоплением решили вопрос?? По каким тарифам платили за свет? Есть ли уже договор с Облэнерго? Купили квартиру в 12 доме на 12 этаже, вот теперь мучаемся догадками, т. к в офисе ничего конкретного не говорят, хотелось бы из первых уст, как говорится) Спасибо
продав! хто теж продає такі ж двері - звертайтесь до покупця (096)587-74-40 сусіди! в кого є кухонна б/у мойка? куплю по символічній ціні