Я упустил, а из нацбанка кто-то уже высказывался не паниковать и уверовать в укрепление нац валюты ссылаясь на индекс Биг-Мака? Как это в свое врямя в 2008 делал Стельмах при курсе 5...
Как бы достучатся до совести ЖЕКа, чтобы согласно договору делали уборку в подъезде раз в неделю. Месяц никто не убирал!!!
А тем временем в Б8А начали выдавать ключи))) http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...rtir-investoram-doma-po-ul-bogolyubova-8a-219
Скажите пожалуйста, а у кого такая планировка вам что-то разрешили делать с этими нишами-кладовками ??http://sofslobodka.com.ua/ru/plan-podezda/14/31/55 общ. по плану 42,97- можно в личку ! Заранее спасибо )
Добрый день. Я сосед через игровую площадку с дома Боголюбова 12 (или раньше она называлась Боголюбова 8а )). Кто уже делал ремонты, какие сейчас расценки на шпаклевку стен за 1 кв. м., и сколько стоить кладка 1 кв. м плитки? Если есть примерные мастера с этого профиля дайте пожалуйста их контакты. Заранее благодарю. Можно в личку.
Соседи 2-го подъеда, кто-нибудь пробовал пользоваться грузовым лифтом в нашем 2-ом парадном??... Обычно он "мертво" стоит на каком-либо этаже (чаще на моем, 5-ом этаже), при этом переодически напоминает о своем существовании, томным жужжанием или медленным открытием-закрытием дверей.6 Тащить все на горбу, не очень рационально, а пользоваться, для подъема груза, пассажирским лифтом, тоже не удобно, он настроен на вес чуть больше 200 кг и много не загрузить!!! Краткая инструкция чтобы поднять свой груз на "мертвом грузовом жужжике" )))): 1) Ищите грузовой лифт (это не тяжело, на 1 этаже есть дисплей) или смело можете топать на 5 этаж, кроме меня, на нем, никто, я так понял не ездит. 2) Подымаетесь по лестнице и зайдя в лифт нажимайте на — «1», дверь начнет медленно закрываться. Важный момент: — в крайнем положении, когда двери лифта закрыты, рукой нужно надавить на двери "от себя". Давить нужно не сильно, у самого левого края, аля помочь закрыться! (видно проблемма лифта в том, что дверь при закрытии не доходит до конца). В итоге лифт полноценно заработает! Можно конечно не париться, и подать заявку на ремонт лифта, телефоны указанны на 1 этаже. Лично я уже 2 раза подавал, результат - пол дня работает лифт и все. Да и так интересней! В общем пользуйтесь "таблеткой" может кому и пригодиться!