В округе куча моженников, конкретно в Европейском городке ходили по квартирам под видом налоговой, задавали какие-то вопросы и в это время рассматривали квартиру. если квартира понравилась - приходили в гости еще раз, но уже когда хозяев не было дома. некоторые квартиры не смогли сломать, но двери попортили ломиком. Так что будьте бдительны.
Я вам больше скажу в быту у людей из Вишневого есть понятие про наш городок что это царское село понаехавших ворюг которые отбирают у них участки именно не застройшики а люди которые проживают в квартирах!
Соседи, никто не планирует вывозить мусор на выходных? У нас 6 мешков и пара-тройка профилей, присоединились бы с радостью.
я впервые такое слышу, хотя коренной житель села, все знают что эта земля была роздана людям и они продали свои участки застройщику.
ехали в маршрутке слышали бурную беседу: кто живет у нас в городке и где мы брали деньги на квартиры)))
советую не обращать на такие разговоры внимания))..такое могут говорить только неразумные, несостоявшиеся и завистливые люди.
Нутелка собираемся!) у меня пару коробок + 126 кв. планируем или воскресенье или вторник! принимаем еще желающих в свой кружок!)
Дорогие соседи. У нас 4 дня назад пропал кот. Темно серый окрас, пушистый, 5 лет. Если видели/увидите, пожалуйста, сообщите. Боголюбова, 8, кв 138. Или по телефону: 050 385 42 55. Ирина. Спасибо заранее.
Ирунка, видела кота, в подъезде на первом этаже, наверное Ваш. На этой неделе, по-моему. Кот был очень перепуган, бегал как угорелый, даже рассмотреть нормально не удалось, не то, что сфотографировать. Пушистый, ухоженный, сразу понятно, что домашний. Видела один раз, больше не видела.
Как-то не живинько у нас в ветке ....) .. 10 мая. .... куча с 4 этажа (2 парадное) плавно перекочевала на «общую кучу дома» ... грузчик с 172 квартиры. Эх!!!
кв.232 вынесла свой мусор на улицу ,скоро его заберет машина в течение часа,так что не волнуйтесь ,ищете лучше тех кто раньше набросал и уже два месяца как лежит