По поводу строймусора (2 парадное 8 этаж) там часть мусора наша, а часть непонятно чья, наши рабочие когда выносили туда мусор уже был небольшой запах!!!!Свой мусор мы заберем на выходных, а вот чей остальной мусор, это большой вопрос??Кстати если есть желающие для вывоза мусора на этих выходных звоните, тел. мужа 0674610533 Ярослав
когда на выходных приезжала в квартиру (ремонт еще не делаю) у нас тоже на коридоре на 8-м этаже соседи выставили мешки с мусором. Я не заглядывала туда, но запах тоже был и непонятно сколько они там уже стоят возможно месяц а то и больше)))
... так когда уже в дом кабель заведут? Говорили, при +5 начнут "шевеление", сейчас на улице +10! Или вы ждете пока +65 на градуснике будет, земля давно прогрелась, и вполне пригодна для копания траншей, сквозные отверстия в междуэтажных панелях просверлены (правда непонятно ЗАЧЕМ?? если КАЖДЫЙ этажный щит имеет правую секцию для протяжки слаботочных сетей с соответствующим кабельным каналом с первого по последний этаж), так в чем проблема, или у рабочей бригады провайдера из спецодежды исключительно шорты и майка, поэтому они до наступления лета никак не могут работы начать??
Добрый день! Есть хорошие ребята, как раз заканчивают мне делать ремонт. 050 147 09 77 Дмитрий Всем добрый день! Только что звонили в компанию http://maximuma.net/ По поводу подключения инета..говорят, что заявок на Боголюбова,8 нет и поэтому подключение пока невозможно.... Тогда непонятны высказыванию товарищей, коотрые говорят, что скоро-скоро подключим... ДАВАЙ ВСЕ МАССОВО ПОДАДИМ ЗАЯВКИ И ПОЛУЧИМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ, НАКОНЕЦ-) Я думаю многие занитересованы в этом-) Вы знаете, сегодня звонили, а нам сказали, что от дома Боголюбова 8 НЕ ПОДАЛИ ни одной ЗАЯВКИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ...странно
Много заявок сейчас не собрать, так как люди предпочитают подключатся после вселения...., сейчас пока больше разговоров. В принципе идея не плохая! --- добавлено: Mar 12, 2014 ---
... че за непонятка?? я подавал заявку еще месяц назад, при том на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ провайдера, в соответствующей форме, с ТОЧНЫМ указанием АДРЕСА, мало того, мне в тот-же день перезвонили, и заверили, что заявку на подключение приняли, и подключение нашего дома начнется через месяц, помимо меня подобные заявки подали как минимум еще 4 человека (из числа тех, что мне известны)... так-что скорее всего это какая-то "провокация" с очередной дезинформацией... вопрос лишь в том: кто "автор"? ... вообще-то подключают даже ОДНОГО абонента... а только на этой ветке УЖЕ как минимум десяток желание изъявили, при том не учитывая тех, кто на данном ресурсе не зарегистрирован...
Скажите пожалуйста кто уже сделал ремонт на кухне или делает, меня интересуют вентиляция, можно ее поднять повыше, или кто что придумал ? смущает то что она сильно низко !
можно все, если очень захотеть. но настраивайтесь на то что там выход в трубу тоже переделывать надо, а это непросто. высота вытяжки мешает всего на три сантиметра, опустите верхние тумбочки на пару сантиметров ниже.
у меня поменяли местами, электрическую и обычную, обычную перенесли за крлону, чтоб можно в нее бвло вывести вытяжку от плиты. а вторую-нет смысла поднимать выше, там идет внутри труба, сказали можно если очень хочешь, но я передумала. видела чего намудоили у меня в ванной из-за моего желания но вобще возможно, так что если вам рабочая поверхность на кухне нужна именно 60 см то можно и попробывать.
Соседи, заявку на интернет только что заполнила на сайте. Может, действительно, нужно всем вместе заявки создать и пусть подключат. ТВ не смотрю достаточно давно, но без инета не проживу точно!!! Окей, кв. 215 из обхода вычеркиваю.
я уже закончил ремонт.квартира № 13. на выходных можно приехать и посмотреть, что придумал с вытяжкой на кухне
По поводу интернета, то только я звонил уже три раза и подавал заявку, начиная с декабря месяца! Отличный провайдер....еще не запустили, а уже мутят воду! Что дальше будет!
Уважаемые соседи! Кто то занимался вопросом добавленных м2 в платежках от жека? Недавно активно обсуждалась эта тема. У меня на 3м2 увеличилась площадь, что совсем не радует. Что говорят в нашем офисе по этому поводу?
Не виключено що ви попали на некомпетентного оператора. Якщо не подали заявку, то під що пробили дири в стояку в 2-му підїзді (не знаю чи є в першому, в 2-му бачив особисто)?
Оставил заявку на подключение прям на сайте Maximum Net , (в онлайн списке нашего дома пока еще нет). Через час перезвонили сказали со следующей неделе наш дом будут массово подключать! Сказали сами наберут через неделю и договоримся когда удобно по времени! Так что все хорошо - кому необходимо, скоро будем с интернетом! )))
А вы уверенны что есть возможность для протяжки кабелей между этажами?Если б это можна было делать в вашем доме то уже б давно всех включили, и зарабатывали деньги, разве не так?Шевеление началось давно , но есть проблемы , не связяные с провайдером, не буду много писать , долго все описывать . Что могу пообещать , что как только будет возможно, так и заработает, ну и фирме не интересно тянуть, поверьте.