Новостройка по Боголюбова, 8

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andrauzen, Oct 14, 2012.

1. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Жители 12 этажа. Как решили систему отопления квартиры? Центральный электрокотел и разводка батарей или конвекторы под окнами? Тарифы перевели на нормальные уже?

2. SERGEY_252

SERGEY_252 Member

Ставят как электрокотлы так и конвекторы! Лично я поставил электрокотел на 4 кВт и у соседа электрокотел стоит.
    По поводу тарифов ничего не известно, пока еще нету договоров с Облэнерго! Надо узнать как решается этот вопрос на Амосова 22, у них дом сдали раньше и уже начинают оформлять документы.

Ihtiandr likes this.
  3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Поставили жидкостные конвектора Ера-Нова.
    Отлично, потребляют 0,6-0,7 квт, а греют очень хорошо.

Ihtiandr likes this.
  4. Liona

Liona Active Member

Что-то давно никто не возмущался про парковку возле дома..... Из серии "Страна должна знать своих героев в лицо". Второе парадное, вчера около 15-16.00. По бокам "героя" машины, которые не попали в кадр, между ними на выгрузку не подъедешь.
    Если это нормально, дайте знать, а то я паркуюсь до въезда во двор....,наверное, как лох последний. IMAG1329.jpg IMAG1331.jpg

seven likes this.
  5. letavi

letavi Active Member

це наш сосід з 152 кв
    може щось привіз , а може .....

але найбільше дратує Ваз - 99 з житомирськими номерами... йому завжди пох... де паркуватись

скоро і в нашому районі буде Правий Сектор....

Last edited by a moderator: Mar 7, 2014
    seven and Markiza like this.
  6. Liona

Liona Active Member

Пару часов стоял точно сосед из 152 кв.....

Синий такой ВАЗ?
    Видела "героя" (вроде ВАЗ синий) на бордюре, одним колесом в земле стоял, там где клумба под домом. Решила не возмущаться, никому ж не мешает.
    Фото житомирского ВАЗа в студию, может, найдем хозяина!

Last edited by a moderator: Mar 7, 2014
  7. Петр 291

Петр 291 Active Member

Всем привет! Завтра на вторую половину дня буду заказывать машину для вывоза строймусора! Кто хочет - присоеденяйтесь! 0968441014 Вместе будет дешевле!

8. Ledi X

Ledi X Member

Здравствуйте! Может кто интересовался, когда будет официальное оформление квартир?

9. dis

dis Member

в пятницу звонил менеджеру, сказал что сейчас оформляют на Франко , следующие Боголюбова 8 ориентировочно через 2-3 месяца !

10. Ledi X

Ledi X Member

Спасибо. А ведь при получении ключей, в декабре 2013, обещали через 2-3 месяца, т.е. сейчас. Через 2-3 месяца еще - это май-июнь, долго ждать.

11. Сапсан

Сапсан Active Member

Вам бы во дворе ту недоклумбу убрать, я думаю было бы поудобнее выгружаться и разьезжатся

Last edited by a moderator: Mar 10, 2014
  12. YFA1

YFA1 Active Member

сегодня около 12.00 я с мужем услышали стуки в квартиру. пока мы дошли до двери, кто то засунул ключ в замок. муж посмотрел в глазок - какой-то незнакомый пацан в черном спортивном костюме. когда муж спросил "Кто там", чувак сразу смотался. дверь у нас от застройщика, не меняли. вот теперь думаем, что это вообще могло быть.

13. spy

spy New Member

Добрый вечер! а я наверное уже пропустил вывоз? если нет, то жду звонка. моего мусора мало,но коллективная ответственность за ту свалку, что возле подъезда - вещь святая.
    097-652-92-02.
    ребята, давайте вывезем все вместе.

14. Сапсан

Сапсан Active Member

это попытка вскрытия (причем наверное каким-то рамонтником из соседней квартиры а не профи), если у вас еще и замки от застройщика, то можете не удивляться!)))) В моем понимании дверь не так важна как замки, вряд-ли кто-то будет выносить посреди белого дня вам двери кувалдой

Last edited: Mar 2, 2014
  15. YFA1

YFA1 Active Member

да, более тупой попытки вскрытия я еще не видела: среди белого дня в выходной день. что ж, будем делать выводы. кстати, незванного гостя очень хорошо розглядели, так что ему теперь не скрыться.

Last edited: Mar 2, 2014
  16. Liona

Liona Active Member

YFA1, Вы уже заселились? Или по ремонтным делам были?

17. seven

seven Well-Known Member

Соседи, кто-нибудь с вентиляционными колоннами манипуляции делал??

Может сосед знакомиться заходил?... В субботу была такая же ситуация, постучали, так как в этот момент в руках был резиновый 2-килограммовый молоток — открыл без «кто там». Оказалось сосед, оказался очень приятный человек!

Last edited by a moderator: Mar 10, 2014
  18. YFA1

YFA1 Active Member

он вставил какой-то ключ в нашу дверь.

были по ремонтным делам. так что будьте на чеку, соседи.

Last edited by a moderator: Mar 11, 2014
  19. Anton59

Anton59 Active Member

Ппц...:ogo: :ogo:
    Как то сразу стремно стало...

20. YFA1

YFA1 Active Member

да, беспредел полный.

Share This Page