0502361175-Александр Плитка, штукатурка, шпаклевка, потолки, ламинат... и многое другое. Сейчас делают ремонт в моей квартире. Все качественно, ответственно, ну короче что закажешь то и сделают. До 13-14.02.14 мне делают ремонт (в нашем доме), пока на объекте - спрашивайте, за консультацию деньги не берут. P.S. В рекламе не нуждаются, оставить здесь контакт - это чисто моя инициатива. Поэтому если спросят откуда тел. взяли скажите соседи посоветовали))))
вы знаете что такое цыфровое телефидение ??? вы знаете сколько нужно иметь денег что бы его сделать Вам ?? а сколько стоит лицензия ..... ??? это немеренная сума которая не выгодно для нас .... пока что ... цифра будет ... но со временем . ИП-ТВ Вас когда подключали должны были сказать что работаеть в тестовом режиме и иногда не работает . Эту проблему никто пока не решает . Я сам пользуюсь ИП-ТВ и не жалуюсь все каналы работают отлично . и тариф свит 100 . Я думаю через какое - то время мы что то придумаем про цифровые ресиверы . Так званое ИП-ТВ на телеке ) Удобная штука ) но инофр. пока не даём . Всё будет но со временем . Сейчас больше вопросы другие волнуют .Франка 6 и Боголюбова 8 нужно подлючать хотябы к интернету Люди очень долго ждуть (
а ви не думали скільки зможете грошей заробити, розвиваючи свої послуги? люди до вас підключаютсья тільки через те, що немає альтернативи. а нfвіть через ваш інтернет і Smart TV можна отримати ТВ тогос амого Bilink-a чи Волі. А якщо покопатись - то і ще якийсь варіант. в мене наприклад стоїть nas і до нього умільці вже практично прикрутили можливість перегляду Торрент-тв. При такому розкладі ви тільки одним інтернетом і будете жити, на який вам штучно створює попит забудовник. Пустили б в будинки якогось Київського провайдера - думаю ви б буди поза конкуренцією.
Привет сосед!)) есть отличные ребята, делают все виды работ в т.ч. проработку планировку и т.д. сейчас работают у меня в квартире, закончат через 2недели 050-147-90-77 Дмитрий
На Боголюбова, 6. После снятия временной китайской жестянки проем представлялся размерами 2060мм х 960мм. соответственно рама двери 2050 х 955мм Желательно и под этот проем "в притирочку" заказывать раму металлической двери из уголка 63мм (уголок двери 40мм). Обычно монтажники перестраховываются и готовы привезти раму двери "стандартную уже готовую" меньших размеров, а щель между рамой и стеной запенить, закрыть наличником. Не есть хорошо. Наличник монтировкой отгинается (или саморезами откручивается тихонько), пена ножиком режется и открывается легкий доступ до анкеров (перепиливаются болгаркой и дверь плечом выдавливается из проема). Обязательно обратите внимание как замерен будет проем дверной. Новая рама должна входить буквально в притирочку, царапая кирпичи стен. Кстати китайская (мнется указательным пальцем, а вскрывается просто консервной открывачкой ) временная дверь от застройщика аналогично практически держится на пене и требует обязательной замене после вселения. Да и в любом случае ресурса дверного замка двери от застройщика хватит максимум на 4-8 месяцев Итак рама двери 2050мм х 955мм Уголок рамы 63мм (уголок 50мм для двери под 150-160кг как-то будет маловато, чтобы не деформировало, провиснув) Уголок двери 40мм Листовая сталь 2мм 3 петли на подшипниках. Лучше на 3-х а не на 2х Уплотнительная резинка (шумо, сквозняко-защита от площадки). МДФ наружная 10-16мм МДФ внутренняя 16мм ___________ Итого в среднем 5000-5300грн. с доставкой и монтажом, без замков. + поднять на 10 этаж по лестнице если лифт не работает +150-200грн. И поверьте, сами не поднимете. Дверное полотно может весить 150-160 кг. 4 человека с спец. монтажными ремнями надрывая пупки заносят с перекурами. Плюс рама.В среднем 15-20 грн/этаж + замок нижний Mottura, Cisa 600-1300грн. (Выбирайте хороший сейфовый замок!!!) + замок верхний типа Гардиан (РФ) 250-350 грн. + дверные ручки Заметьте, замки можете выбрать отдельно, купить свои, выбрать хорошие (а не навязанные) и отдать в производство для монтажа в дверь. Обращайте внимание на "Бронедвери" из эпицентра за 3500-4000 с замками, там такие же китайские из фольги только сверху обклеены тем же МДФ 16мм. МДФ накладки легко отдираются и фольга опять же легко режется ножом. P/s один комплект ключей ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться/висеть около такой двери в легкодоступной известном всем членам семьи месте. Пожаробезопасность. Чтобы в случае ЧС " и ребенок и бабушка" могли легко найти эти ключи и открыть такую бронированную дверь изнутри самостоятельно. Пока МЧС дождешься... А один комплект ключей должен находиться у близких родственников. На случай если свои потеряете, чтобы не ломать замок или не вызывать услугу аварийное вскрытие замков от 400 грн. _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника
Нам ремонт делали под ключ ребята(бригада).Знакомы с ними уже 3 года.Делают быстро ,качественно,не курят.Все виды работ.Мы остались очень довольны их работой. 097-180-65-00 Иван.
По поводу мусора, давайте контактами обменяемся, что бы к выходным определиться с нашим объемом и понимать какую машину нам надо вызвать или машины =)
Ув. Форумчане!!! Может кто задумывался и знает решение, газовый котел сам по себе нагревает воду очень не равномерно и например принимать душ очень не комфортно. То есть насколько я понимаю нужно где то после котла смешивать горячую воду, я вот думаю поможет ли в такой ситуации например маленький кухонный бойлер? Возможно есть какое-то готовые решения, буду очень благодарен за идеи!!!!
Мій номер : 097 880 48 30. Сергій Виявив вчора проблему. Вся стіна, яка виходить на вулицю і у загальний коридор, волога...У когось є таке, і хто знає, як з цим боротися?
Нет, не у вас одной! у нас тоже протекает! и в квартире и на общем коридоре. 1 парадное. вы в каком? давайте как то решать этот вопрос вместе! потому что это не дело.....мы уже начали делать потолки. Хотя до этого тоже текло, я звонила прорабу и он приходил и сказал что они крышу заделали... как то не понятно... Может кто-то что-то знает по этим вопросам?