Конечно будем, это перед малярами- сразу после НГ. И сантехнику тоже. Работа маляров- это почти окончательный этап ремонта, и самый продолжительный по времени. Если в средине января начнут, то к 8 марта, думаю, можна будет заехать Я вчера увидела, что происходит в квартире - ужас- разруха - пол снят, проёмы дверные выбиты.[/quote] Вы теплый пол делаете на кухне и в ванной?
Новогодняя Акция! Получите Новогоднюю скидку на всю продукцию Legrand (розетки, выключатели и т.д) Welcome! Подробнее о продукции Legrand смотрите у меня в ветке: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/158/ Всех с наступающим Новым Годом, Рождеством и Новосельем!! ))
Я знаю ,что здесь нельзя,но попробую,может кому-нибудь пригодится!Ребята,которые сделали нам ремонт на Амосова 22 могут приехать в конце января,начало февраля.Делают все под ключ.Работают удивительно качественно и быстро.За ними даже наблюдать интересно.Такой слаженной работы я не видела.МАСТЕРА!!!!Я внесла их в белый список,но решила продублировать здесь(да простят меня модераторы).Любые вопросы -в личку.
Народ, какой нехороший человек складывает мусор под нашим балконом? Складывайте, пожалуйста, его у себя в квартире, или вывозите, если мешает. Неделю как ключи получили и во дворе мусорник устроили. Увижу кто, не пожалею денег на грузчиков, и занесу под дверь, чтоб было не повадно.
nonik, а сначала к менеджеру или сразу в жек за ключами идти? мне просто вчера менеджер сказал ненужно уже записыватся Просто приезжаете и получаете
мне тоже самое сказал, хотя на сайте написано что нужно звонить и записываться. Да отпишитесь, пожалуйста, кто уже получил во втором подъезде??