Добрый вечер получили ключи свет, вода есть и в субботу включит котел газовщик Мы с 83 квартиры 7 этаж
а какие условия обслуживания не знаете??? сколько платить за год?? с каждым годом все дороже. на Боголюбова,4 в этом году платил 360 грн. по ходу тарифы у всех разные. Но разница не такая уж и большая
пока никто ничего не знает(.. как-то горовили что садик вобще будет располагаться на первом этаже 10-го дома..но думаю что это только разговоры и догадки..
... ПОЗДРАВЛЯЮ! с успешным завершением первого этапа, и с торжественным вливанием во второй-РЕМОНТ, пускай виртуальная задумка красиво и легко превратиться в реальную
Natali_8_8, поздравляю, удачного и быстрого ремонта!!! А первый подъезд уже почти все получили не в курсе, когда обещают второму??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как я вам всем уже завидую)))))) Ну когда нам уже дадут..... Реаьно уже терпение на исхоте. а 12 эт. 1 порадного уже получил????
РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО? МЫ ТОЖЕ НА 12 НОНАМ НЕ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ОПЛАТА СОСТАВИТ... АААААААААА Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ