Реально приятная новость под новый год. Для скольких семей этот год стал реально удачным! _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника
чем быстрей первый получит и не будет тормозить , тем быстрее второй ключи получит. Все зависит уже от первого парадного
Надеюсь первый обладатель ключиков он же Инвестор — fistashka, опишет эту процедуру и возможные ньюансы, что-бы все были максимально подготовленные для ускорения процесса! А где написано что — «в день по 6 этажей» ???? , я что-то пропустил.
Завтра получают с 1 по 6 этаж, логично что послезавтра с 7 по 12. ЖЭК вообще сначала думал в один день всем(была такая версия). Но видимо поняли, что не получится всем сразу. Тем более все 6 этажей за ключами не приедут.
Я постараюсь, надеюсь, что буду присутствовать и проникнутся всей душой в этот процесс )) Нам сказали иметь при себе 22600(это за двушку), кому какую сумму называли?
Мне кажется мы с вами по разному одно и тоже читаем )))) .... Я понял — завтра начинают получать с 1 по 6 этаж! Но то что шесть этажей получать за один день, а именно с послезавтра с 7 и так далее ... - я думаю вы поспешили! Тем более этот процесс приятный! )))
Соседи, а такой момент - акт приема-передачи квартиры?? Мы же вроде каждый должен принять квартиру - прийти...посмотреть....проверить все ли устраивает с точки зрения Брака и т.п Это же процесс я так понимаю не 2-х минут. Пожалуйста кто столкнется с "ньюансами" — тоже пишите! Информация многим поможет.