Я лишь обратил внимание на неудобные моменты. Как стиралки так и посудомойки есть с функцией прерывания цикла работы и докладывания-выкладывания. Просто нужно действительно тщательно выбирать модель и определять для себя необходимые встроенные функции. Просто через какое-то время у многих она начинает использоваться как ящик для хранение посуды..
да ! только это мусорное ведро превращает пищевые отходы в масу и сливает в канализацию + такой штуки отсуцтвие вонючего мусорного ведра!
Ага, только стоишь полдня над раковиной то и делаешь, что запихиваешь в нее "пищевые отходы" .... Если это выглядит как на видео То —> Лучше уж ведро! )))
В теории штука должна быть прикольная, а на практике не знаю и особо не вникал если будет возможность поставлю но это в далеком будущем )) По поводу дорогой-дешевый то тут как по мне все очевидно (мясорубка, комбаин, кухонные ножи) это вещи которые нужно брать качественные так как у них неслабая нагрузка в роботе, а вот например егуртницу можно брать дешевую так как принцип ее работы глуп и пост и поломаться ей сложно и нечему ИМХО )))
тот, кто хоть раз заценил преимущества посудомойки на практике, никогда от нее не откажется. Здесь нужно смотреть, реально или нет ее впихнуть в кухню.
еще она воду экономит,а вода у нас дорогая.Мы не моем 3 тарелки и 2 чашки.Собираем посуду до полной загрузки,потом ставим на полоскание,а потом с помощью таймера через 3 часа она начинает мыть посуду.Утром достаем чистую посуду,и опять грязную ставим в посудомойку,пока не заполним.У нас есть функция -половина загрузки,но мы ею не пользуемся.После гостей-эта машина просто спасительница,любая женщина меня поймет!
Пользуемся посудомойкой уже год, и очень жалею что не приобрели её раньше. Кухня 8,8 влезла при том что её там изначально не планирововалось. Расход воды стал меньше, качество мойки увеличилось в разы. Обычно запускаем раз в день,хоть у нас и маленькая(из расчета на 2 человека) но навыки тетриса никто не отменял да и влазит много (но у нас нет,микровоновки так что плюс на помыть то в чем еду греем) ну и моим обсыпанным всю зиму рукам легче. На счет надо убирать остатки еды - как вариант класть меньше порцию, чтоб половину не надо было выкидывать, а размазаное по тарелке или мелкие рыбные кости нормально сама смывает. Ну и не надо отмывать от жира раковину, плюс время (чтоб так отмыть надо реально долго драить, хрусталь у меня никогда так не блистал)
Для меня минус посудомойки это таблетки для мытья посуды, т.к. никаких подобных средств лучше не использовать для здоровья семьи. А руками можно мыть горчицей или содой. Но это мои личные заморочки
Даже моя бабушка уже не моет горчицей и содой))) ей только фейри подавай))..а если думать что вредно то тогда ни есть ничего нельзя ни носить
Не плохо! Еще можно деревянными ложками кушать с посуды сделанной из натурального бамбука - очень экологично!
Это не подколоть кстати было! ))) Подколоть это — лапти, натуральная каучуковая жвачка..., и презервативы из кожи ягненка или что-то типа коноплянного одеяла! А про деревянную ложку это серьезно! В моем детстве у нас в семье были пару деревянных ложек, так мы когда кушать семьей садились - "дрались" за нее - походу всем казалось, что пища с нее вкуснее))))!! я самый младший в семье был, и мне она практически не доставалась! Эх..! .. Пожалуй куплю себе деревянную ложку.....
А если беспокоитесь о своем здоровье? А если в семье ребенок маленький? Сейчас для них даже моющие делают отдельно типа "Ушастый нянь" - гипоалергенные. Хотя и в их безвредности есть много сомнений - все же это химия. Вот еще Человек сьедает 250 мл средства для мытья посуды за год ... http://ecoblog.com.ua/2009/07/4elovek-est-250ml-moyuwego-sredstva/ При наличаи свободного времени, можно иногда и содой мыть - устраивать себе разгрузочные дни. А для ребенка моющие - вообще яд.