А кто-что подскажет о измельчителе пищевых отходов стоит брать дорогой и кто сталкивался с данной техникой?
А, первый наш гость Ну один(который с меньшей комнаты) точно будем утеплять, с кухни- не знаю. А вы с комнатами чего думаете? Мы думаем с меньшей спальню(блин, она такая манюсенькая), а большая- детская.
Кладовка, так которая типа мусоропровод, будут продавать тем, к чьей квартире они прилегают. А если кто-то откажется, то уже будут предлагать все на этаже. В страшных американских фильмах туда людям руки засовывают
Пока решили меленькую делать детской, а большую комнату делить условно на зону гостиной и зону спальни соответственно со стороны окна. Возможно, делить условно, а возможно что-то изобретать на подобии как на фото
А мы решили раздвижную перегородку делать, она как раз из матового стекла, что будет свет попадать в зону без окна. А на вечер можно закрыть, и гостинная зона отделена.
Про посудомоечную машину. Нужно внимательно читать инструкцию и режим ее работы. Есть пару неудобных моментов: 1. Обычно прежде чем ложить туда посуду, с тарелок и посуды нужно ополоснуть от пищевых отходов... (читай уже почти предварительно помыть) 2. Обычно заложив туда пару тарелок и чашек.. она не откроет дверцу пока не пройдет полный цикл как у стиралки а это например 1,5-2 часа (читай проще пару тарелок на 2-3 человека и под горячей водой ополоснуть). А если за это время еще захочется что нить перекусить или чайку? 3. Габариты, занимает целую полезную нишу в кухне. 4. Горячая вода подогревается электричеством в посудомойке. При ручной мойке горячая вода подогревается котлом за счет пока дешевого газа Как будет решена система вентиляции помещения без окна? в маленькой комнатке без окна может быть душно-неуютно. _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника
элементарно )) перегородка раздвижная и раздвигается исключительно при необходимости 1 Не согласен так как недоеденные котлеты я и так не запихиваю в канализацию 2 на практике скажу что размер посудомойки нужно выбирать на количество членов семьи, и в ней вполне спокойно собирается немытая посуда за целый день. 3 да действительно, место посудомойки можно заложить консервациями хихи 4 электро чайник это тоже статья бессмысленных расходов. ))) Я к тому что все минусы не значительны по сравнению с огромным плюсом в виде чистой посуды. Всегда думал что мои тарелки вымытые и чистые, и так я думал пока мои чистые тарелки не отмыла посудомойка )))))))
Про стиральную машину. Тоже нужно читать инструкцию и режим ее работы. Тоже в сравнении с ручной стиркой есть пару неудобных моментов: 1. Прежде чем ложить в стиралку грязные вещи, нужно вещи замочить (читай уже почти предварительно постирать); 2. Обычно заложив туда пару вещичек.. она не откроет дверцу пока не пройдет полный цикл как у посудомоечной машине, а это например 1,5-2 часа (читай проще пару вещичек на 2-3 человека и под горячей водой ополоснуть). А если за это время еще захочется что нить одеть? 3. Габариты, занимает целую полезную нишу в кухне. 4. Горячая вода подогревается электричеством в стиралке. При ручной стирке горячая вода подогревается котлом за счет пока дешевого газа. Я пока сам не решил ставить или нет посудомоечную, но эти аргументы против никакие![/quote]