... в тайном мировом заговоре, в вымирании динозавров, а также в том что солнце каждый день за линию горизонта заходит тоже этот самый Yurol виноват? ))))
жалко, что наш застройщик не старается сделать такую праздничную красоту возле своих домов. У нас возле домов тоже есть много деревьев и столбов, которые можно украсит. Хорошо что во дворе Боголюбова 4-6 хоть елочку нарядили.
... эх, мало Вы книжек общеобразовательных читаете, сразу видно что палеонтологию, даже в части школьной программы на задней парте проспали, или все так-же страницы с биологии, как в первом классе букварь за школой скурили, про такую науку как астрономия... я вообще молчу ))))
Вам виднее... ber: 5682"]... эх, мало Вы книжек общеобразовательных читаете, сразу видно что палеонтологию, даже в части школьной программы на задней парте проспали, или все так-же страницы с биологии, как в первом классе букварь за школой скурили, про такую науку как астрономия... я вообще молчу ))))[/quote] А вы видимо так и начинали свой путь вуду- с курение всякой дряни... Каждому свое, я понимаю...
lilija, а вот интересно, много ли у Вас фото еще осталось?)) Тут уже знаем, у кого какая квартира, кто где работает и у кого официальная зарплата, все черты характера и кто что курит! Вот уже и до фотоальбомов добрались..))
Тут уже знаем, у кого какая квартира, кто где работает и у кого официальная зарплата, все черты характера и кто что курит! Вот уже и до фотоальбомов добрались..))[/quote] А семейное положения, количество детей? Информацию еще собирать и собирать...
Петр 291, много, вам еще успеет надоесть моя физиономия А семейное положения, количество детей? Информацию еще собирать и собирать... [/quote]начнем, fistashka?, с Вас(( если вам так "Цікаво"))
весенняя ава — lilija за баобабом Like +1, fistashka - поставьте хоть баобаб на аву, ну хоть как-то вас представлять!)))))))
начнем, fistashka?, с Вас(( если вам так "Цікаво"))[/quote] Думаю не стоит, а то админ точно забанит Сойдет?