Я к тому, что я с 1-го . Мож. 1-му в конце этой, в 2-му в начале следующей(да, да, да-это мои догадки))[/quote]
Наконец-то услышали. Благодарю за понимание, от меня больше никаких постов, а то кто-то начинает проводить какие-то политические подоплеки под темы , в которых ее близко нет и быть не может.Всем доброго времени суток и удачного ремонта!!!
Мало того что с 1-го, еще и с 1-ой )))) Эх, эмоции.... Зачем такая крайность?? не берите близко! — и вообще мы же соседи!! давайте дружить
Такое впечатление, что менеджеры читают наш форум и угарают))), кто из них больше прикольнется с инвестора на счет выдачи ключей)))! Типа: О, а эту я наколол... А эту я...)))
100% читают, а как же? Да пожалуйста, ничего плохого мы о них не пишем. Тем более они вполне адекватны, на вопросы отвечают. И с менеджерами мы тоже хотим дружить. Пусть нам правду говорят только, мы же все надеемся на что то. Я представляю, как застройщик читает про "милку" и все такое
... Просто наш народ - неутомимый и целеустремленный! )) Думаю менеджеры уже некоторые номера помнят на память.. ))
Не думаю, у них в день столько звонков. Не одни же мы им звоним... А если помнят - что с того? Работа у них такая- продавать, а потом ВЕСТИ клиента. Не так ли?
... ээээх, ФЛУДИТЬ так ФЛУДИТЬ: надеюсь все-таки увидеть работающий от природного газа у себя в квартире котел, а не "нашего Адольфа" :D