lilija, Давайте не будем путать людей! С газовыми плитами население платит 0,2802 грн/кВт С электроплитами (т.е. будущие жильцы 12-го) по 0,2154грн/кВт Вот единственный вопрос: мы будем относится к "Населенню, яке проживає в сільській місцевості:"? Там немного другие тарифы.
Все жители платят по 21 коп. Вот скопировал платежку за электричество. До 150 кВт считается по 0,216 грн, больше 150 кВт уже по 0,281 грн Спожито загалом З попер.рах. Кориг.попер.розрах. Період Шкала Блок кВт.г. грн./кВт.г Вартість кВт.г. Вартість кВт.г. Вартість ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 22.10.2013 - 31.10.2013 до 150 21 0,2160 4,54 21 4,54 0 0,00 22.10.2013 - 31.10.2013 понад 150 45 0,2810 12,65 46 12,93 -1 -0,28 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всього за попередні пер. 66 17,19 67 17,47 -1 -0,28
Опять 25, уважаемые соседи давайте-ка приземлимся и прекратим задавать менеджерам вопросы на которые мы уже и так знаем ответы( системные отговорки).И здесь вопрос даже не в том, что у кого-то менеджер лучше, или хуже ,а в четкой позиции застройщика" В Богдаде все спокойно"( все идет по плану), а менеджер доносит лишь ту часть инфы,которую сказали внести в наши уши... Честно говоря посты про очередную дату получения ключей меня, и не только, начинают удручать . На форуме есть несколько человек, которые реально смотрят на вещи, не примеряя розовые очки. Мой совет- прислушайтесь,дождитесь официального уведомления о выдаче заветных ключиков и вуа-ля!!!
Хотим и задаем вопросы, имеем полное право. Вам то какая разница? Такие умные. Удручают посты - не читайте...
fistashka, я вас тоже поддерживаю. спрашиваем, значит интересует........ :D во всяком случаи нас, женскую половину дома!
Вобщем-то форум для этого и создан. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Своими предположениями и рассуждениями о новой дате получения ключей на Вашу точку зрения ведь никто не давит, не навязывают Вам свою.
назовем тогда наш дом " Форум- Сихров" . когда будет холодно то правая и левая половины замерзнувшие в разных сторонах нашего форума, мирно соберутся для теплых разговоров но тока на время