а там менеджеров несколько просто я знаю двоих, Виталика и Богдана. Может лучше сразу Алексанру Журбе звонить?
Ирунка, Вы случайно не знаете как у нас газовая труба от котла к месту присоединения с плитой проходит?
Здесь данные Богдана Николаевича: Петр291: Друг придумал что уезжает на две недельки в отпуск, так его попросили не уезжать, так как до 12 -го числа планируют выдать всем ключи...!!!!! Причем говорит, что БН сказал это с полной увереностью!!!!! Артика: Ключи будут выдавать с 14 числа
ЗаЮлька, та то уже не имеет значения кто первым будет кто вторым, главное, чтоб их начали выдавать, желательно со среды(( БО Я вже втомилася чекати))
если даже будут выдавать ключи 31 декабря - я помчусь...... заодно будет повод там и встретить НГ вместе с шашлычками.... милкой..... и т.д.)))
31-го работаете??? ... Надеюсь Снегурочкой решили подработать!)))) 31-ое вторник, я думал воскресенье....
А мне менеджер только что сказал, что они не знают точно когда будут выдавать, но ДУМАЮТ, что на следующей недели. Указаний еще не было. С понедельника будут запускать газ. Вот такие дела.