а вот за 1500 тыс.но можно еще поторговаться так как срочная продажа:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/schenki-haski-ne-dorogo-ID7SPFB.html#c80e73193a Да?)) и что о мне говорят??))
на птичке лучше не брать щенков никогда и дело даже не в родословной. Зачем вам Хаски, берите бульдога
YurOl, а говорили мне помогать не будете:p про полы, на кухне и ванной обязательно только я пока в этом не разобралась. Если вот труба лопнет хоть на нее и дают гарантию 100 лет, чего делать? и ваше предложение о том, что надо ставить систему от протечек не поможет нееееееее, они злые на вид, а я сама злая мне надо чето доброе
На лицо уваффные, добрые внутри Если серьёзно, то англичане, имхо, одни из самых добрых и безопасных для окружающих. Собственно для нас это был один из самых важных критериев. А хаски в квартире... ну каждому своё конечно.
... я наверное "тонкий" юмор про "помогать"и о "не буду" не совсем понял, ну да ладно... ... если правильно сделать укладку этих труб, соблюдая технологию монтажа, то ничего и нигде не лопнет... а если к примере завтра на дом комета упадет, Вам в этом случае тоже никакое предложение хоть с протечками, хоть без... не поможет ... а бульдоги-уматные собаки, особенно то, как они "хрюкают" )))) да и к детям в семье без ревности относятся ))
аааааааа, так вот чего завтра не поедете на стройку, перестраховка)) так какой теплый пол лучше, электрический или водяной?
Склонен к электрическому обогреву, в частности Теплый пол Devi или Nexans, мой аргумент — электричество более понятный и простой для меня принцип - и ломаться по сути нечему! если вышел из строя обогрев - смотри или терморегулятор или секцию (что практически очень-очень редко). А вот с водяными что-то не могу решиться - клапаны, коллекторы, задвижки, переходники — уж очень много компонентов помимо самой трубы! P.S — ИМХО!
Богдан Николаевич только что сказал мне ; Ключи будут выдавать с 14 числа!!! А вот ли всем сразу сказал зависит от ЖЕКА!!!
На сколько я поняла, у нас такие котлы, что дополнительный насос на пол не нужен. Но я в этом не очень разбираюсь. Такие вопросы пусть мужчины решают
лектрополу не требуется насос, что избавит от возможных проблем с протечками. если они есть то да, а так решать нам
Ну тогда в нашем случае лучше водяной чем электрический. Мало того, что у нас автономное отопление, и за такой пол мы будем платить гораздо меньше. Так ещё и он дешевле получится, чем электрический.