Попросил друга позвонить менеджеру по поводу ключей!!! Так интересную вещь сказали! Друг придумал что уезжает на две недельки в отпуск, так его попросили не уезжать, так как до 12 -го числа планируют выдать всем ключи...!!!!! Причем говорит, что БН сказал это с полной увереностью!!!!!
я планирую))) говорят, что если затопят сверху то менее затратно устранять. Дом усадку еще не дал, тоже выгодней для перестраховки
А в ванной с потолка капать не будет? Жду ответа от Zeland С первого , конечно же. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
... ну как это откуда?? Одну плитку мне, а все остальное для инвесторов нашего дома, на выходных ведь обычно их много приезжает, а я сегодня и так мимо проезжал, так-что на выходных туда тулить смысла не вижу, тем более на что там смотреть, на снег что-ли? так я его и сейчас везде с окна вижу
Ну я про то, что логично менеджеру поинтересоваться с какого парадного человек уезжает в командировку! Если ключи будут выдавать сначала 1-ому, то люди со 2-го — могут кататься по командировкам числа до 20-го как минимум! Или будут выдавать всем одновременно?
в один день выдавать не будут. это мы здесь мечтаем........ а у них свои виденья и представления как и что должно быть. плюс, неизвестно как у них еще выходные пройдут, если как говорит YurOl, : "что делать на стройке в снег? лучше я дома посижу" до до весны бум ждать, ребятки
... какой защиты, да и от кого?????????? :D:D:D ... ВСЕМ жителям домов нашего застройщика, которые уже заселились ключи начинали выдавать с ПЕРВОГО подъезда, сомневаюсь, что у нас будет по-другому... хотя... )) ... а Вы что предлагаете, брать транспаранты, палатки, и ехать под дом с "безстроковою акцією", будете в палатке под домом жить пока ключи не выдадут??? ))))))
Соседи дорогие, у меня вопрос не по теме, ни у кого нету знакомых у кого можно было недорого купить щенка хаски?
За такие деньги с родословной наврят -ли найдете((..а без родословной вот например вообще даром отдают:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sibirskaya-haski-ID87gRd.html#c80e73193a
... а теперь возвращаясь к теме! Кто себе планирует делать "водяные" теплые полы, с помощью чего думаете реализовать, и в каких помещениях? )